Продаётся самолёт CH-701 (STOL)

Спаибо, давно бы стартанул уже задолбал этот арктический пейзаж, да вот машину не могу продать она  меня и держит уже второй месяц.

Всем сибирякам спасибо за внимание на этой неделе птичка перелетает на юг. Перелёт в два этапа вначале фюзеляж потом крылья ( на сей раз транспортным компаниям свою птичку не доверю ) поэтому следующая связь после сборки и облёта самолёта на новой площадке, скорее всего это уже будет летом. С продажи снимать не буду так как хочу 4-х местный самолёт.
Специально для vip46 предоставлю полный отчёт о порядке перевозки очень детально с фотоматериалами( детали узлы ) а так же видео его облёта на новом месте после сборки. А то как то нехорошо человек волнуется ночами не спит. Можете дать мне свой E-mail, тогда смогу поэтапно вам (vip46) докладывать о всех изменениях и перемещениях. Вдруг желчью подавитесь и не доживёте до нового видео полётов. Берегите себя

Всем сибирякам спасибо за внимание на этой неделе птичка перелетает на юг. Перелёт в два этапа вначале фюзеляж потом крылья ( на сей раз транспортным компаниям свою птичку не доверю ) поэтому следующая связь после сборки и облёта самолёта на новой площадке, скорее всего это уже будет летом. С продажи снимать не буду так как хочу 4-х местный самолёт.
Специально для vip46 предоставлю полный отчёт о порядке перевозки очень детально с фотоматериалами( детали узлы ) а так же видео его облёта на новом месте после сборки. А то как то нехорошо человек волнуется ночами не спит. Можете дать мне свой E-mail, тогда смогу поэтапно вам (vip46) докладывать о всех изменениях и перемещениях.[highlight] Вдруг желчью подавитесь и не доживёте до нового видео полётов.[/highlight] Берегите себя
- Хамить не хорошо, тем более для бывшего военного летчика,где же ваша военная выдержка,тоже в прошлом?!
Извиняюсь, если резковато написал но однако задело такое обращение,хотя и не ко мне  🙁.

Почему сразу хамить- это пожелание от чистого сердца. Очень хотелось бы, что бы именно этот критик, наверняка не поднимавшийся в небо, через полгода был первым кто отзовётся на продолжение ветки. Тем более что продажа неспешная а иногда хочется потрепаться нам пенсионерам. ;D

Хамить не хорошо, тем более для бывшего военного летчика,где же ваша военная выдержка,тоже в прошлом?
Какой он лётчик, да ещё военный? За его высказывания, в том же духе, некоторые участники нашего форума (на птенцовой ветке) испытывали желание начистить ему физиономию, но только зачем трогать это...Потом руки долго не отмоешь.

Да-а-а уж. За глаза мы все герои только вот почему только за глаза. А вы адресок мне в личку киньте, обязательно заеду попроведаю вдруг по пути. Глядишь и отмывать нечего будет и пакасти писать нечем будет.
Детский сад.

Здравствуйте, в продаже но завтра выезжаю на новое место в краснодарский край. Всё уже упаковано стоим на прицепе в 11 отправляемся.

Всем привет самолет теперь под краснодаром. Продажа продалжается на днях облетаю после сборки и если получится сброшу фото и видео. Огромное спасибо летной  братии краснодарского края за встречу и радушный прием.
Координаты и телефоны сброшу всем интересующимся в личку

На новом месте

Вложения

• pod_ezzhaem_2.jpg
    pod_ezzhaem_2.jpg
    71,7 КБ · Просмотры: 110
полёты на новом месте (короткое крыло с предкрылком
http://www.youtube.com/watch?v=-aUVqsu-vCw
http://www.youtube.com/watch?v=gSXUNIiWIn4

Да, это Белореченск! И хоть я живу в Новосибирске, но могу подтвердить, что это так. Ведь это моя родина. Давно слежу за этой веткой. Заинтересовала меня она меня потому, что первый хозяин этого борта из Сочи, общались с ним по интернету, знал,что он продавал этот самолет. Смотрю, неожиданно он появился в Новосибирске. Хотел было с новым владельцем повстречаться, как он собрался переезжать в Краснодарский край. Стало просто интересно, куда же его судьба забросит? Даже глазам не поверил, что в Белореченск. Правда говорят мир тесен.
Удачи тебе на новом месте! Даже слегка завидую. И сам бы туда махнул, но уж больно якорь врос в сибирскую землю, будь она не ладна.
Полет проходил над дорогой, ведущей на Усть-Лабинск. А вдали у линии горизонта виднеются трубы Хим завода. Так ведь?
Немного не в тему, пусть админ не обижается- ностальгия! С кем не бывает.
Сергей, если не будешь возражать сбрось свои координаты в личку мне. Буду проездом на родине, заскочу в гости.
Еще раз удачных и приятных полетов!

Назад
Вверх