Александр З.
Я люблю строить самолеты!
Удачи на новом месте!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Читайте ветку внимательно .Тут увидел и прочитал, что приложили самолет? Не Ваш?
А чей же? Потому и вся "лапша" о таком "красавчике".Тут увидел и прочитал, что приложили самолет? Не Ваш?
- Хамить не хорошо, тем более для бывшего военного летчика,где же ваша военная выдержка,тоже в прошлом?!Всем сибирякам спасибо за внимание на этой неделе птичка перелетает на юг. Перелёт в два этапа вначале фюзеляж потом крылья ( на сей раз транспортным компаниям свою птичку не доверю ) поэтому следующая связь после сборки и облёта самолёта на новой площадке, скорее всего это уже будет летом. С продажи снимать не буду так как хочу 4-х местный самолёт.
Специально для vip46 предоставлю полный отчёт о порядке перевозки очень детально с фотоматериалами( детали узлы ) а так же видео его облёта на новом месте после сборки. А то как то нехорошо человек волнуется ночами не спит. Можете дать мне свой E-mail, тогда смогу поэтапно вам (vip46) докладывать о всех изменениях и перемещениях.[highlight] Вдруг желчью подавитесь и не доживёте до нового видео полётов.[/highlight] Берегите себя
Какой он лётчик, да ещё военный? За его высказывания, в том же духе, некоторые участники нашего форума (на птенцовой ветке) испытывали желание начистить ему физиономию, но только зачем трогать это...Потом руки долго не отмоешь.Хамить не хорошо, тем более для бывшего военного летчика,где же ваша военная выдержка,тоже в прошлом?