Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Редукторы не продаю! Их можно купить у производителей . Есть двиг. Л 15 8 свечей дублированное зажигание ,продам не дорого можно без редуктора! Фото выложу
Автор темы, вы просто перепродаёте контрактные движки с родными мозгами? Январь, редуктор и доработки как у Русак и Ко. делать самому? Какая выгода будет в деньгах, если не покупать сразу у Русака под ключ?
Двигатель облегчен, коса адаптирована, Эбу делаем ЧИП-ДРИП ТЮНИНГ Глушитель варианты 3 шт. Редуктор Чернова ! Редукция на выбор 2.35 2.4 2.5 3 и тд. Винт комплектую на выбор Луганский!
Цена зависит от комплектации! Лодочники Просят максимально дешевле. Можем сделать на январе! Цена возрастает на 30 тон.
Можно купить у Русака а можно ВИКИНГ!!! Запретить не возможно!!! Но это уже другие деньги. :IMHO :IMHO
Доброго дня , а можете помочь с моторамой как у Русака или может быть другую на телегу мд-50 я бы первый купил мотораму и двигатель ....кстати получилась бы модульная конструкция и народ я думаю потянулся бы 😉
Александр привет собрал лодку. Вчера приехали с рыбалки. Двигатель супер, прет как танк. Проехал 600 км. Доволен как слон. Только расход пугает. Немного видео https://drive.google.com/open?id=0B4L53wyO1diMQ2draVBZNGFqbEU
Какая тяга с редуктором 2,35 ?
винт 4-х лопастный вк-5 казанский 1820
винт 3-х лопастный вк-5 казанский 1780
при оборотах 5800-6000 об/мин
Давление, t С воздуха ?
Какой угол установки лопастей ?