sergei-aero89
Люблю небо и самолеты!
по скорости снижения цены на этот борт есть свое мнение: подожду годик и куплю за нормальную цену !!! :IMHO
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О чем Вы говорите !?((Какое добро !Я уже месяц пытаюсь получить заключение для таможни о не военном применении груза !Денег уже набежало немерено !За все растраты мог бы уже здесь купить самолет и проблем и геморроя не было бы такого !Получил а они в указании моей фамилии ошиблись после трех писем с документами по их запросом причем копию паспорта я прилагал!У нас ЦВЕТЕТ И ПАХНЕТ БЮРОКРАТИЧЕСКАЯ КОЗЮИСТИКА(((((((((!!Это, пожалуй, самое интересное, не правда ли...?Благо есть возможность напрямую оттуда привезти.
"...Таможня даёт добро! Верещагин заводи мотор..."(из кинофильма)
Черканите здесь ф.и.о. и №№ телефонов тех.директора и офицера таможни.
И к Вам потянутся люди. Сотни желающих летать, смогут "обрести" крылья :~~)
Впрочем мы "уклоняемся с курса", человек здесь российский СН-801 продаёт. 🙂
Печально...Что ещё можно сказать?ЦВЕТЕТ И ПАХНЕТ БЮРОКРАТИЧЕСКАЯ КОЗЮИСТИКА(((((((((!!
"Годик"- это кусок жизни. Зачем ждать так долго? Нет возможности купить, а летать уже хочется сегодня -взял в аренду самолёт и полетал. Нет возможности купить самолёт самому - организовал товарищество-общество-коммунну-партнёрство с 5-10...пилотами, купили, расписали график полётов, расходы по коэфф. участия...и т.д. Всё так просто.подожду годик и куплю за нормальную цену !!!
Похоже только 701 а не 801.уже купили и за более приемлимую цену! 550 тыров с 205 субарой
скай мастер!Если ты сможешь построить такой самолет за сумму без первой цифирки,я готов вложить в тебя и приступай работать без зарплаты,инструмента,тепла.электричества и на открытом воздухе
Да.. Рынка пожалуй нет.. Если и есть, то слишком вялый...Да нет у нас никакого рынка,...по-этому цена все-таки 1610000 рублей.
Да, действительно - разнообразие изображений весьма увеличивает интерес интересующихся + откидывает лишние вопросы. :IMHO..........
Кстати почему нет фотографий панели приборов и салона..?