Продаю самолет Зенит (СН-801)

Благо есть возможность напрямую оттуда привезти. 
Это, пожалуй, самое интересное, не правда ли...?
"...Таможня даёт добро! Верещагин заводи мотор..."(из кинофильма)
Черканите здесь ф.и.о.  и №№ телефонов тех.директора и офицера таможни.
И к Вам потянутся люди. Сотни желающих летать, смогут "обрести" крылья :~~)
Впрочем мы "уклоняемся с курса", человек здесь российский СН-801 продаёт. 🙂
О чем Вы говорите !?((Какое добро !Я уже месяц пытаюсь получить заключение для таможни о не военном применении груза !Денег уже набежало немерено !За все растраты мог бы уже здесь купить самолет и проблем и геморроя не было бы такого !Получил а они в указании моей фамилии ошиблись после трех писем с документами по их запросом причем копию паспорта я прилагал!У нас ЦВЕТЕТ И ПАХНЕТ БЮРОКРАТИЧЕСКАЯ КОЗЮИСТИКА(((((((((!!

подожду годик и куплю за нормальную цену !!!
"Годик"- это кусок жизни. Зачем ждать так долго? Нет возможности купить, а летать уже хочется сегодня -взял в аренду самолёт и полетал. Нет возможности купить самолёт самому - организовал товарищество-общество-коммунну-партнёрство с 5-10...пилотами, купили, расписали график полётов, расходы по коэфф. участия...и т.д. Всё так просто.

уже купили и за более приемлимую цену! 550 тыров с 205 субарой! а на счет 5-10 пилотов на один борт это просто смешно!у жены не должно быть любовников!!!! и у самолета должен быть один хозяин!!!!!! :IMHO

Поздравляю aero89 с удачной покупкой и продолжаю продавать свой самолет. Цена 1630000 рублей.

Наверно что-то такое. Мой знакомый в прошлом году купил б/у 701 из КИТа (без двигателя) примерно за ту же цену. Но качество сборки я вам скажу. Так собирать нельзя.

Эту неделю пропускать не будем и объявляем новую цену - 1620000 рублей.

Попробуйте со следующей недели первую цифирку в цене убрать. Может что сдвинется! 🙂 🙂 🙂

скай мастер!Если ты сможешь построить такой самолет за сумму без первой цифирки,я готов вложить в тебя и приступай работать без зарплаты,инструмента,тепла.электричества и на открытом воздухе

скай мастер!Если ты сможешь построить такой самолет за сумму без первой цифирки,я готов вложить в тебя и приступай работать без зарплаты,инструмента,тепла.электричества и на открытом воздухе

Не готов и не хочу дурить народ ! Для этого вы есть!!! да и очередь за ними уж очень большая! ;D ;D ;D

скай мастер!Полегче в выражениях,сначала создай своими руками и головой поработай потом будешь определять цену.Не лезь в чужой карман,я же тебя просил уже

Коллега! цену определяю не я а рынок!!! Спрос и предложение!
Хотя я в ваш карман и не лезу у меня свой есть!

я готов вложить в тебя и приступай работать без зарплаты,инструмента,тепла.электричества и на открытом воздухе!
Вы сами  предложили!!! Но мне не надо ! спасибо ;D ;D ;D

Да нет у нас никакого рынка, пока. Но если скай мастер говорит, что цена самолета в такой комплектации болжна быть без первой едицы, то он знает как сделать такой самолет или где его купить за такие деньги. Но сегодня я не буду следовать его совету (надеюсь дело до этого не дойдет). По-этому цена все-таки 1610000 рублей.

Да нет у нас никакого рынка,...по-этому цена все-таки 1610000 рублей.
Да.. Рынка пожалуй нет.. Если и есть, то слишком вялый...
А почему бы Вам не попытаться продать самолёт на экспорт здесь:
http://www.barnstormers.com/Kit+Planes, Zenith Classifieds.htm
Цена на зенитовские двухместные самоклёпанные самолёты в районе 35-70 тонн зелени...
Это не значит, что их покупают за такие деньги, но всё-таки...
Четырёхместный самолёт по статистике процентов на 50-80 дороже, поэтому Вы вполне вписываетесь, даже если возьмётесь за свой счёт довезти самолёт в Штаты.
НДС на экспорт не распространяется опять же...
..........
Кстати почему нет фотографий панели приборов и салона..?

Хотя я и слабо верю в продажу нашей техники за границу, там и своей хватает, но тем не менее можно и попробывать. Тем более опыт продажи самолетов за границу у нас есть. Продали Цикаду в Украину, а деньги получали за нее даже из Эмиратов. Про фотографии критику понял - добавляю новые, провда они малого разрешения, позже заменю на новые. Приборная доска, на которой нет УКВ рации, сейчас стоит А200:

Вложения

• el5.jpg
    el5.jpg
    28,4 КБ · Просмотры: 112
Кабина. Для тех кому хочется больше описания и фотографий - можно посмотреть здесь http://avia-comp.ru/zenith.htm ,здесь  http://avia-comp.ru/fotoalbom.htm и здесь http://avia-comp.ru/fotoalbom1.htm.

Вложения

• el8.jpg
    el8.jpg
    39,9 КБ · Просмотры: 115
Назад
Вверх