Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какой фотоотчет блин!!!Strannik56 сказал(а):Слет прошел, а где фотоотчет?
Согласно Договору купли-продажи КИТ комплекта ЕЭВС Д-28 (так мы решили совместно обозначить нашу сделку) п. 4.3. -цитирую- "В случае, если Покупатель обнаружил недостатки, которые могут существенным образом повлиять на качественную характеристику Товара, Поставщик по требованию Покупателя обязан безвозмездно устранить такие недостатки, не зависимо от территориального нахождения Товара..." Ну и там дальше прописано кто и как выявляет эти недостатки.mga сказал(а):В Воскресенск приглашали конструктора, но некие личности, судя по всему, решили заработать авторитет на костях конструктора и по собственной инициативе помчалисьсломя голову доказывать свое "превосходство"!
Не вижу в этом ничего хорошего - лишаетесь ОТЛИЧНОГО самолёта. Ну и флаг Вам в руки - ищите "тряпочные", раз такой "прынцыпиальный"... [smiley=vrolijk_26.gif]fren сказал(а):Как хорошо, что я с Оренбургцами не завязался.
по поводу комиссионных за свою проводку по борту №1 разберешься сам если посчитаешь нужным, кстати могу дать несколько рекомендаций по ее прокладке - но это при личном знакомстве в дружеской обстановке.userserg сказал(а):Сергей на борту номер один 90 процентов электрики сделал я , причём забесплатно.....видимо всётаки ты не всёй информацией владеешь........мне потребовать компенсацию по результатам продажи??? Сам ты там тоже сейчас забесплатно??? или суточные тебе начислили???
Думаю с новым коллективом работать можно и нужноfren сказал(а):Re: ПРОДАЮ САМОЛЕТ
Ответ #238 - 06.07.10 :: 21:14:45 Как хорошо