garryfill
Пусть орлы не падают, а козлы не летают!
А чертежик не подкините, или может можно заказать... :🙂orenavia сказал(а):Мы применяем полиуретан
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чертежик не подкините, или может можно заказать... :🙂orenavia сказал(а):Мы применяем полиуретан
А как вы это установили-посчитали???orenavia сказал(а):Ресурс самолета составляет 10 000 летных часов или 15 лет.
artaban сказал(а):Я тоже занимаюсь самолётами, учавствую в создании АТАМАН и ВИС, все их испытываю и вот уже 5 лет летаю на лидерном АТАМАНЕ на АХР пересев с дельты и Бекаса. Это у меня 14 сезон будет.
garryfill сказал(а):Доброго дня. Есть парочка вопросов, я довольно большой рост197 в плечах 64, в корме 56, вес 115, я смогу поместиться в кабине (перед. и задн.место) :-?? Если есть возможность посадите человека под 2м. и сфоткайте, положение ног и плечи. Сиденья регулируются (вперед-назад)? При покупке планера возможно ли заказать мотораму под BMW R1100,1150,1200? Что входит в комплект за 800 т.р. (планер, приборы, электрика,моторама)? Что с доставкой в Москву (Ваша, если моя, во сколько выльется). Какие сроки изготовления? И желательно фото внутри салона. С уважением.
Анатоль ты по себе судишь? ;DPilot1200 сказал(а):Дистрофик какой-то..Самоль легко умещает с ростом 205 и весом в 130 кг!!!