Продажа двигателей WEBER MPE 850 NA

vtr.Alexei

Я люблю строить самолеты!
  Начинаем продажи новейшего двигателя WEBER MPE850BA.         Мощность двигателя будет 55 кВт.    Наша компания разработала и ввела в эксплуатацию зубчатый ремённый редуктор с повышенным ресурсом   под воздушный винт. Передаточное число можно менять заменой ведущего алюминиевого шкава. Он устанавливается на переходной  плите она же  рама   для консольного крепления двигателя и для установки на ваше транспортное средство. Возможно изготовление по вашему тех заданию. 

Движок этот конечно интересный. Но вряд ли он сейчас сможет тягаться реально с двухтактными РОТАКС-ами и четырёхтактным HKS-700 (его класса конкуренты).

Видел я год назад под Римом его прототип на 750 кубиков на Скайрейнджере. Проблем у тех парней с ним было достаточно много - вибрации на малом газу, сложности с техобслуживанием и пр.

Батарейная система зажигания с высоковольными катушками на самих свечах, привод распредвала в голове блока на цепи, которая размещена между цилиндрами, "кастрюля" маслобака-радиатора интегрированная в картер - это конечно же круто. И за счёт этого добились такой малой массы и высокой удельной мощности. Но то, что годится для высокофорсированных двигателей, вряд ли сгодится для работы в качестве авиаконверсии...

Короче говоря - не впечатлил (пока что). Поживём - увидим...  :🙂

Фото двигателя   WEBER MPE 850 NA

Вложения

• MPE__850__JPG__1_.jpg
    MPE__850__JPG__1_.jpg
    6,9 КБ · Просмотры: 96
  Простите а откуда такая  осведомлённость и знания. WEBER  850  это несколько другой двигатель. Если заинтересованы можно продолжить диалог.  В этот двигатель вложено много денег и сил, как думаете, кто-то хочет наступать на грабли дважды )))

Вложения

Вот этот движок я видел в Риме год назад -
328.jpg

А тут слегка об его данных - http://aeroshop.it/index_2.htm

Могу (если симку итальянскую поставить на телефон) телефончик говорящего по-английски парня по имени Рудольфо поискать,  который этот движок на Скае эксплуатирует. Оно Вам это надо?

Или же проще будет пообщаться напрямую с Николаем Семёновичем из Добрянки, который этим движком сейчас занимается? Всего полста км от моего дома...

😎

МОЖНО ФОТО РЕДУКТОРА
)))))))))))))) Зачем в Рим ездить. движки в Добрянке продаём в любую точку страны доставим.  От передаточного цена не изменится. Изменится , от модификации  крепления переходной плиты на ваш аппарат. тем более. если делать по вашему тех. заданию. Зато просто поставил на саленблоки и забыл.  Это очень интересно для серийных производителей.  Все размеры под ваш аппарат.

Посмотрите у меня Вконтакте кое что есть http://vk.com/id186829211

Зачем в Рим ездить. движки в Добрянке продаём
[smiley=2vrolijk_08.gif]

Успехов в продажах!

Только ещё полгода назад движка этого в Добрянке ещё не было, как бы. А год назад о нём было лишь упоминание на сайте фирмы Твоего отца. А в Италию мы совсем за другим движком ездили,и этот видели там "попутно"... 

Назад
Вверх