Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На всякий случай напоминаю, если кто забыл: тема ветки - "продолжение круглого стола", на котором автора темы не было.Тогда неясно зачем на ветке идут разговоры на темы, вовсе не отвечающие задачам этой ветки? Что ли трудно открыть свою, новую тему?
Неправда. Ничем не доказано.травматизм на БРО-11 на порядок выше
О чем можно говорить с таким "компетентным" в области ЮПШ гражданином. О наземной подготовке в ЮПШ он и не слышал; о пробежках с интерцепторами, вероятно, тоже.А на БРОшках чуть не сразу переходят на воздух
Вот же не унимается. Может, он знает, сколько было ног поломано на "брошках" за всю их историю? Я ни об одной не слышал.НО вероятность поломать ногу на БРО-11 по ихней методе, гораздо выше
Спасибо,Валерий Алексеич!я в воспитательных целях.
Совковый Агитпроп живет и здравствует.А ещё хочу "порадовать" наших теперь многочисленных патриотов авиации, которые любят заглядывать в рот американцам, считая их супернацией, которой мы недостойны, лапти мужицкие.
Про девочку писал не я.И сами же пишите, как в ЮПШ девочку убили...
Понимают бессмысленность спора - возможно, немного лучше о Вас наслышаны. Думаю, поэтому.но чего-то пристраиваться к вам не хотят
Где я соврал? В чем конкретно? Фразу процитируйте. Пока врете, в виде незаметных как бы "оговорок", исключительно Вы.Ну где ваша совесть, чтобы так врать?
Во времена Макарова "жигулей" не было. Поэтому мне можно, как минимум попробовать, и лишь до тех пор, пока Макаровскую лебедку применить возможности нет. Вот попробовал - и тоже могу инструкции писать, по буксировке "жигулями". Знаю теперь, что это менее опасно, чем лебедка с конечным тросом. И уж заведомо безопаснее, чем неограниченная свобода мотопланера - неважно, бензинового или электрического.И сам же с пеной у рта эти инструкции, написанные суперпланеристом Макаровым, тут же и нарушает, своими буксировками за Жигулями... Или ему можно?
Ну слепой наверное. Вообще, создается впечатление, что Домбров видел только одну, адски раздолбайскую ЮПШ, и оттуда выносит всё своё мнение об этой системе.А струбцин на рулях ни у одних ЮПШшников я никогда не видел.