holyboy
Я люблю летать! Поэтому я вынужден строить...
Юрий Александрович, не могли бы вы вид пилона сбоку выложить? желательно, ещё трубу в сборку вставить. хочется посмотреть на какой примерно угол труба хвостовой балки у вас выше поднимается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юрий Александрович, не могли бы вы вид пилона сбоку выложить? желательно, ещё трубу в сборку вставить. хочется посмотреть на какой примерно угол труба хвостовой балки у вас выше поднимается.
Юрий Александрович, а какой профиль крыла вы применяете на ЕР-3?
Юрий Александрович,не могли бы вы скинуть координаты этого профиля,просмотрел все свои толмуты,такого профиля у меня нет.И еще хотел спросить 89*2 труба пойдет на лонжерон?Юрий Александрович, а какой профиль крыла вы применяете на ЕР-3?
Профиль ОСС-ЦКБ № 5 (ЦАГИ 543)
Юрий Александрович,не могли бы вы скинуть координаты этого профиля,просмотрел все свои толмуты,такого профиля у меня нет.И еще хотел спросить 89*2 труба пойдет на лонжерон?Юрий Александрович, а какой профиль крыла вы применяете на ЕР-3?
Профиль ОСС-ЦКБ № 5 (ЦАГИ 543)
Просмотрел ещё раз вроде разобрался, это раскос между силовыми нервюрами крепится развальцованной трубкой а лепестки вытяжными заклепками.неразглядел сразу
Юрий Алексанлрович какой диметр вытяжных заклепок вы используете?Занялся изготовлением приспособ.
Дурмашина тяжела.............кило под 150 с винтом будет.
"Халва-халва-халва..."И это без хитростей. 156 лс. удельный вес 0,76 на лс.
был 2,2л. Установив на самолёт я получил чистых 160кг тяги. При весе силовой установки 125кг. Да это в перерасчёте 64лс. Но этой тяги мне было достаточно для нормального полёта. И тогда я решил приобрести 253 двигатель. Резервов для снижения веса практически не оказалось кроме как заменить впускной коллектор на пластиковый и установить генератор меньшего веса. При этом я получил чистых 180кг тяги.Это чистая тяга без учёта трения колёс не на стенде. Учитывая, что для того чтобы сдвинуть самолёт мне требуется 14кг. Но я их в расчёт не беру. И это уже 72лс.