CSS-13
Время нас раcсудит.
Ход 65 - это ACS-300?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так, какого хрена лезете в нашу сумку: здесь общаются друзья, братья и вообще,близкие люди - зачем нам держащие камень за пазухой? Теперь, полагаю, каждое ваше послание получит ответ, адекватный вот такой сволочной позиции и лучше бы вам подобру-поздорову покинуть вражеское гнездо - заклюем.И вот кто тут зомбированный? Братья мы только для членов семьи. Для остальных - знакомые. А для тех кто залазит ночью в квартиру и рассказывает, что и в какую сумку сложить, и как жить дальше, какие же мы братья?
Уважаемый Юрий, подскажите если не трудно
1. Сами какой амортизатор использовали? Выбор большой в прайсе и какой выбрать не знаю (не понимаю по каким критериям определяться).
2. У Вас какой ход колес (в смысле на сколько перемещается колесо (примерно))?
У Вас пирамида - я делаю рычажную...
Я на Аффорде использовал от мотоцикла Днепр, только проушины самодельные, стальные делал. Как оказалось их стали делать из салумина, та еще дрянь в таком месте.
заклюем
Скорость гашения раскачки на обычном аммортизаторе можно легко изменять если знать как это делать. По молодости занимался авторалли. Нам тренер показал как это делается . В итоге машина проходила поворот на сотне по волнистому асфальту без ухода с траектории и лишь приседала все ниже и ниже, а пройдя не спеша поднималась. Как вариант от козления самое то.Скорость гашения вы не измените придётся экспериментировать
Уважаемый Суханов для меня украинцы всегда будут братьями и сестрами. На Украине у меня живет половина родни. Мой дед похоронен на Украине. В дела Украины я не лезу, но будет плохо родне помогу. Мы своих не бросаем.какие же мы братья?
А для тех кто залазит ночью в квартиру и рассказывает, что и в какую сумку сложить, и как жить дальше, какие же мы братья?
Мне это то же не понятно....здесь общаются друзья, братья и вообще,близкие люди - зачем нам держащие камень за пазухой?
1. Это только братья украинцы для нас цену умножают на 4? Как для страны агрессора или из за сложной географии?
kanzen сказал(а):Сойдет, однозначно сойдет, все в этом мире повторяется. И кому кому, а хохлам к этому не привыкать. Это их конек предавать, извиняться, опять предавать и снова извиняться. Как дети малые, никак не повзрослеют.
Даже если знаешь не просто нужно подбирать жиклёры на обратном ходе. Если одно ходовой и на прямом если дух ходовой.Скорость гашения раскачки на обычном аммортизаторе можно легко изменять если знать как это делать.
не ломяться же они обротно, еслибы было им так плохо может они приползли-бы как на передаче Солоаьева слышу уже 4 года что они рухнут,свалятся и поползут к нам Все ждал когда это случиться.
Юра не подбирать, а глушить частично в одноходовом, ну и подкреплять ухо иначе вырвет. В двухходовом не знаю, даже не разбирал.vuazen сказал(а):Даже если знаешь не просто нужно подбирать жиклёры на обратном ходе.
kanzen сказал(а):Юра не подбирать, а глушить частично в одноходовом, ну и подкреплять ухо иначе вырвет. В двухходовом не знаю, даже не разбирал.Даже если знаешь не просто нужно подбирать жиклёры на обратном ходе.
Юрий, а можно подробнее, с фото и рисунками.Тогда я взял от классики они один в один по размерам оказались была проблема с площадкой под пружины но я её решил. И получились вполне полноценные амортизаторы правда от днепра остались лишь пружины. Силумин тоже убрал.
То же интересно, Юрий.nhjy сказал(а):Юрий, а можно подробнее, с фото и рисунками.Тогда я взял от классики они один в один по размерам оказались была проблема с площадкой под пружины но я её решил. И получились вполне полноценные амортизаторы правда от днепра остались лишь пружины. Силумин тоже убрал.
Есть ли у кого информация применения газовых амортизаторов от классики?