Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юрий,ещё кажется забыл трубу на хвостовую балку
А 10Х10 нашли? У нас сложнее найти 10тку. Стенка полтора тяжеловато. Первый самолёт был из неё. Всё зависит от мощности. Будет хорошая тяга не заметите разницы.Юрий Александрович,не могу найти профиль со стенкой 1,2мм,у нас в магазинах есть профиль с минимальной толщиной 1,5мм,как вы думаете не сильно большой криминал будет ,если применить профиль со стенкой1,5мм?
Да в принципе 10*10 у нас есть,Липецкий металург. завод под боком,так что если будет нужен-поможем. А100*2,5*3000,на хвостовую трубу не пойдет?А 10Х10 нашли? У нас сложнее найти 10тку. Стенка полтора тяжеловато. Первый самолёт был из неё. Всё зависит от мощности. Будет хорошая тяга не заметите разницы.Юрий Александрович,не могу найти профиль со стенкой 1,2мм,у нас в магазинах есть профиль с минимальной толщиной 1,5мм,как вы думаете не сильно большой криминал будет ,если применить профиль со стенкой1,5мм?
Да в принципе 10*10 у нас есть,Липецкий металург. завод под боком,так что если будет нужен-поможем. А100*2,5*3000,на хвостовую трубу не пойдет?А 10Х10 нашли? У нас сложнее найти 10тку. Стенка полтора тяжеловато. Первый самолёт был из неё. Всё зависит от мощности. Будет хорошая тяга не заметите разницы.Юрий Александрович,не могу найти профиль со стенкой 1,2мм,у нас в магазинах есть профиль с минимальной толщиной 1,5мм,как вы думаете не сильно большой криминал будет ,если применить профиль со стенкой1,5мм?
сами то чем могут похвастаться, кроме болтовни?!Загнули?Если свой листогиб и будем переделывать, то только после того, как загнём детали "не больших" размеров для сборки горизонтального и вертикального хвостового оперения.
Давайте первый ход будет Ваш - он явно по теме ветки. Я -следующий.
"Но день протек, и нет ответа. Другой настал: все нет как нет..."
Уважаемый, удалите свое сообщение, будьте ласка.