Продолжение серии ЕР (без флуда)

Thread moderators: Юрий Ер
Жены,это да.У баб в голове вечный кавардак"великие затеи".Как выходные,того гляди пополам раздерут.Но ероплан все равно строю,хотя и медленнее чем хотелось бы.

Угу,Балтаси.Свой аппарат тоже в татарию перетащу как дострою,в Чистополь.
А что в Чистополь,насколько я знаю аэродром там давно похерили.Такая-же судьба ожидает а/д.Сарманово.Наш Муслюмовский в прошлом году из-за дармового щебня километровую ИВПП раскурочили.А о чём это я,а да,как в Чистополь соберётесь дайте знать,подъедем,а может и прилетим,удачи в достройке аппарата.

Думаю в этом году в Чистополь рано,есть еще над чем поработать.А латать с поля (место найдем),ставить у тещи в деревне рядом с городом.

Двухместная парта высокоплан Gвзл 550.Фоток не так много,делал скорее для себя.Движек субарик,ЕЖ16(дохловат 100 ослов) впрыск.Пока на пятом январе.Вот только знакомому "писарю" лень пятый онлайн писать.Заменю на седьмой-один день возни.А так осталось доделать шасси,мотораму,присобачить ХВбалку,обтянуть крылья,ну и куча всякой мелочи.

Ну вот наконец то добрался с работы до дома,выкладываю фото.Так как "охвостование "от чешки у меня уже было...

Вложения

• sized_DSC_0116.JPG
    sized_DSC_0116.JPG
    38 КБ · Просмотры: 80
Потом почесав репу,решил избавится от щелевых элеронов(один хрен не прощитаешь-трубы няма)и закрылков.И сделал элерон на рояльной петле,а закрылок по боку.К стати закрылки и элероны по деревянно пенопластово стеклотканевой технологии вышли не очень тяжелыми и весьма прочными.Где то было их фото.Расчитывал по Сутугину.Ну в общем сделал вот так:

Вложения

• sized_DSC_0242.JPG
    sized_DSC_0242.JPG
    51 КБ · Просмотры: 80
Назад
Вверх