Оч....чень правильный подход.Я обычно по расходу ручки летаю.На пчеле сначала вообще не было УС.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оч....чень правильный подход.Я обычно по расходу ручки летаю.На пчеле сначала вообще не было УС.
Нравится мне Ваше шасси.И спарка покрашена классно.Удачных полетов!
Слишком чувствительное привычка нужна.
Слишком чувствительное привычка нужна.
А заднее колесо стопорите на разбеге-пробеге?
Смотрел видео всех Ер-ов на Вашем ютуб-канале,и нельзя сказать что видно как педалями работаете.Вполне устойчиво.И это-то без стопорения колеса в нейтрали...Мне нравится.
скажем так не совсем "м", скорее просто Бро 11ЕР 😉vuazen сказал(а):...
Вашему вниманию Бро 11м
...
и кокпита
Я знаю только два языка русский, устный и русский письменный.
Консоли, лонжэроныили лонжерон - труба
Я знаю только два языка русский, устный и русский письменный.Консоли, лонжэроныили лонжерон - труба
;D ;D ;D
Поликлиника.
Бабушка обращается к проходящему мимо врачу.
-сынок, а где у вас тут принимает «глазнюк»?
-окулист у нас в 6 кабинете.
-сынок, а где принимает «ушнюк»?
-ЛОР принимает в 3 кабинете.
-А ты сам, сынок, кто будешь-то?
- Не знаю как по вашему, но вообще то я гинеколог
Ознакомьтесь со "слошным" (монолитным) поликарбонатом ...насчет "перетянуть".Крыло обтянуто сотовым или сплошным поликарбонатом?
Крыло обтянуто сотовым или сплошным поликарбонатом?
Ознакомьтесь со "слошным" (монолитным) поликарбонатом ...насчет "перетянуть".Крыло обтянуто сотовым или сплошным поликарбонатом?
http://polikarbonatus.ru/kharakteristiki/kharakteristiki-monolitnogo-polikarbonata/
Тут надо пытать , с особым пристрастием , Юрия Ер ..как он докатилсяА где можно подробнее про это почитать? Как устроено и сравнение по весу и прочности с тряпкой и другими материалами? В этой теме вроде с начала уже оформившаяся конструкция, а где про то что предшествовало?
А где можно подробнее про это почитать? Как устроено и сравнение по весу и прочности с тряпкой и другими материалами? В этой теме вроде с начала уже оформившаяся конструкция, а где про то что предшествовало?