Pilot737
Люблю Сла
А что все про одно петь, "был был я летчиком теперь на земле". Вот беда-то купил самолет и летай, и проблеме конец.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
;D ;D Святая наивность.А что все про одно петь, "был был я летчиком теперь на земле". Вот беда-то купил самолет и летай, и проблеме конец.
Юрий, всё это понятно. НО, как продвигаются дела с редуктором ременным?
Все просто после большой авиации мало кто идет в малую не считая ее Авиацией и начинают искать себя и мало кто находит, унывают и тд, а что может быть проще если жив здоров летай на подержанном старом самолете романтика! Разве не прав?
Это точно! Когда после Ил-18 опять на Ан-2 перешел, в инструктора, то понял - вот оно, моё! Так хотел до 60 еще полетать - не срослось, списали. Жалко.Убеждённость, что на кораблях летают именно классные пилоты. А ведь летать в нижнем пространстве... где гораздо сложней. Ты здесь и швец и жнец и на дуде игрец. На кораблях, что набрал эшелон и пошёл. Самое сложное это отказ техники не везде сядешь. И вот эти воздушные операторы спускаются на землю. Для них малая авиация баловство. Хотя именно полёт здесь.
07177 поди крайний бор с которого сошёл на землю? 🙂 Да с годами остро начинаешь чувствовать цену этих моментов.... спрессованных в года. Я тоже попал под списание но списание не трагическое а в некоторой степени продлившее жизнь. Проф заболевание. Это дало мне возможность, заниматься любимым делом. Хорошая пенсия. Да и руки правильно поставлены. После списания работал в атотехцентре ремонтировал коробки автомат. Но небо не забыл.Это точно! Когда после Ил-18 опять на Ан-2 перешел, в инструктора, то понял - вот оно, моё! Так хотел до 60 еще полетать - не срослось, списали. Жалко.Убеждённость, что на кораблях летают именно классные пилоты. А ведь летать в нижнем пространстве... где гораздо сложней. Ты здесь и швец и жнец и на дуде игрец. На кораблях, что набрал эшелон и пошёл. Самое сложное это отказ техники не везде сядешь. И вот эти воздушные операторы спускаются на землю. Для них малая авиация баловство. Хотя именно полёт здесь.
Точно так. А списали по инфаркту - полтора года с ним умудрился пролетать. По ушам не удалось уйти. Ну и хрен с ним.07177 поди крайний бор с которого сошёл на землю?
nikolaq сказал(а):ежели можно шепните на ушко ,скоко денюжки .тож заказал !!!
anvegger сказал(а):...из этих игрушечных проектов может действительно получиться замечательная программа...