holyboy
Я люблю летать! Поэтому я вынужден строить...
Очень филосовски написали, но в принципе спорить то не с чем! Так мы все и живём, но тёзка, я писал про "МЫ" и "ОНИ" не про Россию и Запад, а про тех людей, которые ничего для осуществления своей мечты не делают, а только причины ищут, для того, чтобы сказать, что это не возможно... и про тех, которые, отказывая себе в чём-то другом, целенаправленно идут к своей цели. И у вторых, как правило, всё получается. Вот как раз Юрий Александрович Ермаков - ярчайший тому пример. Он живёт своими самолётами, воплощая в них разные технические решения. Он готов раздавать свои знания всем желающим - берите, учитесь, летайте!Не уверен что есть смысл каким то образом проводить черту между МЫ и ОНИ. Не существует таких разграничений . Все это баръеры в наших с Вами головах. в реальности (если опять же отойти в сторонку и посмотреть с другой колоколенки)и мы и они - это муравейники в которых каждый несет свою малюсенькую ношечку к себе в свою норку. Просто у "них" по дороге рассыпан сахар и бананы а у "нас" картофельные очистки и хлебные крошки. Что лучше и что хуже никто не знает. "Они" может быть мечтают о вкусной пахнущей хлебной крошечке и о сладенькой картофельной кожуре. А им там ... бананы подкидывают....Как же всё-таки здорово, что МЫ это не ОНИ! И как-же здорово, что у нас всё получается! Как вы говорите: "Мне всё достаётся с боем, но достаётся всё!"
:-[ :-[
:~)