Ошибаетесь - и глубоко.Такое у меня сложилось впечатление (мож я и ошибаюсь) что Вы Уважаемый Lapshin жалеете эту свою некогда упущенную возможность.
Изобретать всевозможные применения и изделия из пластика, для многих, было бы прекрасной перспективой: я делал бы это, скрепя сердце - за любые деньги. Идти в тамошний авиапром, со своим рязанским английским, даже не подумалось бы - тем более, что это значило бы встать в стойло. А насчет бизнеса - уже писал выше.
И мантры о справедливости рынка бросьте: чего-й-то, Опель нам не продали - ведь, отношения были прекрасными; и чего-й-то, Боинг и Эрбас (негосударственные компании) уличали друг друга в пользовании бесплатными гос. средствами... исключений столько, что правила свободного рынка под ними просто утонули. При минимальном желании, вас закроют и даже зароют безо всякого труда - как оскароносного Вайнштейна, например. "Был бы человек - а статья найдется"- это и про вас, как только перестаете быть "неуловимым Джо".
И сынок Байдена столь же талантлив в бизнесе, как и супруга бывшего московского мэра Лужкова.
Да, что убеждать - вы помрете с лозунгом:"Боже, храни Америку", на устах.
Но поверьте - здесь ваши мантры равнозначны мочеиспусканию против ветра: ваши сторонники в них уже не нуждаются, а новых не навербовать.
Поберегите мозги для лучшего применения: не так долго им оставаться светлыми.