Как говорит моя Ольга человек человеку не друг, не враг а учитель. Вероятно после замечания я стал внимательней относиться к написанию. Это тоже урок. 🙂льщу себя надеждой, что в исправлении чистоты Вашего русского есть и моя малая толика участия.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как говорит моя Ольга человек человеку не друг, не враг а учитель. Вероятно после замечания я стал внимательней относиться к написанию. Это тоже урок. 🙂льщу себя надеждой, что в исправлении чистоты Вашего русского есть и моя малая толика участия.
Лишь бы не стареть. Лучшее враг хорошего. Не пытайтесь поймать лучшее а идите к нему через хорошее. И достигнете. Заметили ка я шёл. Ер1, Ер2, Ер 3, ЕР4, ЕР5, Ер6,Взрослею наверное
Юрий, так именно так процесс и идёт - определился с тем что хочу построить, начинать буду с ВМУ, определился с движком, сейчас по мере возможностей на него откладываю. Возьму движок, запущу, отлажу, решу с редуктором и винтом, соберу, погоняю. Ну и дальше буду делать рабочий макет самолёта для отработки решений, примерно так как у Вас на этой фотографии. А как сделаю начнётся самый интересный процесс его отладки и модификаций. А пока "перевариваю в котелке" материалы технологии, соразмеряю их со своими возможностями. И к дешевым присматриваюсь не из-за того что "жаба душит" покупать дорогие, а просто потому что при ограниченности ресурсов использование недорогих позволит сильно сократить срок реализации. Поэтому скорее всего и ферму фюзеляжа буду варить электродом из железа с ближайшей металлобазы, а не ждать когда смогу купить TIG и нормальный металл, и плоскости обошью по Вашей технологии поликарбонатом а не дюралемЛучшее враг хорошего. Не пытайтесь поймать лучшее а идите к нему через хорошее
Да сознаю такой недостаток. На Ютубе ребята подсказали как можно выйти из положения. Нужно звук писать на диктофон а потом при монтаже синхронизировать звук. Это усложняет но я попробую.Поздравляю всех с Рождеством!Главное всем здоровья и творческих успехов!Юрий Александрович видео получилось не плохое но вот звука почти не слышно,как бы этот не достаток из править и тогда будет классный ролик. Дедушке Вячеку могу сказать ,берите технологию Ермакова и не сомневайтесь,более простого Вы наверно не найдете,что бы за день консоль одному не сильно напрягаясь собрать,это о чем то говорит.(это когда все подготовлено,я имею в виду только сборку).Только желательно приобрести пневматический клепальник,клёпок много,рука устает.
Только готовимся. Закончу фюзеляж сделаю рабочие чертежи( сборочные) и возможно сдвинем дело с места. Тут меня немного котёл задержал вылетел блок розжига.Юрий, под заказ строите?
Я использую 3.2Х 8мм.Юрий пожалуйста,какая оптимальная длина заклепки впотай,пакета( дюраль-скотч-поликарбонат-скотч -дюраль).это у Вас на крыле,с опыта.Спасибо.
Пухляк я в обще за препятствие не принимаю. Видео выше если смотрели там пухляк. А тут слежавшийся но ещё не наст. Уже лопатой можно кирпичи формовать. 🙂С пухляка не пробовали взлет? Я когда учил ребят на Тукано часто проваливался в пухляк, но машина с легкостью выходила почти как гидрик. У Вас вероятно хорошо подобрана нагрузка на лыжи, широкие.
Звук где? стуки слышно, а голос нет.Устройство амортизаторов.
Ну это там где я тихо сам с содою. А так я даже глухой слышу😀 Правда с трудом. Понимаю ребята каюсь. Но не чего пока поделать не могу, нет оборудования. Да и торопышка я. Снимать не планирую всё экспромт. Вот вчера готовил очередной заказ и вдруг подумал, а дайка расскажу ребятам, может кому сгодится. Я когда купил первые амортизаторы тоже пребывал в растерянности, как, что, зацепиться не за....., чтобы разобрать. Ну думаю купил снаряд от катюши. Пришлось изготовить цанги. Раскрутил и понял, что штука хорошая, ремонто пригодная. Да иногда доставляют не удобства может упасть давление. Подкачать 10 мин достаточно. Не держит заменил манжеты. Но всё равно это лучше чем таскать на себе пружинные весом 2,5кг с двух 5кг. А тут всего 580гр. Просто лялька, вруки приятно взять.🙂Звук где? стуки слышно, а голос нет.