леха (magnum)
Aeropract.ru
Пожар может быть.в чем несовместимость? поясните пожалуйста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пожар может быть.в чем несовместимость? поясните пожалуйста
Я думал какие то другие соображения. Пожар вы имеете в виду при ремонте фермы? Так надо соблюдать меры предосторожности. И пропитывать ткань не эмалитом. Тогда вероятность пожара сильно уменьшитсяПожар может быть.
Совершенно не критично. Просто места сварки да и в обще трубы желательно бандажировать( обмотать чем то) на пример киперной лентой или даже молярным скотчем. Я иногда это делаю в несколько слоёв.Тут ещё вот что.
сварка и перкалевое крыло это прям не совместимые вещи,
Почему круглые трубы не используете ?
Спасибо за подробное видео, Юрий Александрович! Думаю, что первым делом, после мастерской переварю раму самолёта. Сделаю тоже из нержавейки, потому как за три года под открытым небом, хоть и крашена на несколько раз, а всё-таки ржавеет понемногу. Ну и хочется сделать по вашим чертежам. А мысль с кит набором - вполне себе стоящая! Думаю, что не мало людей захотят приобрести такой конструктор.Желающим убить время рекомендую посмотреть.
Соглашусь на все сто. Дзен не лучший выбор. На старом добром ютубе выложите и пользы больше будет.А смотреть его с Дзена - себя сильно не любить. При любой перемотке Дзен задолбает рекламой.
В силу не высокого спроса на мои произведения думал нет смысла выкладывать в Ютуб.Одна только беда: с Яндекс Дзена без шаманских плясок с бубном скачать себе на комп ваше видео не получится. 99% желающих это сделать плюнут и отступятся. А смотреть его с Дзена - себя сильно не любить. При любой перемотке Дзен задолбает рекламой. У вас, совершенно случайно, нет этого видео с хорошим качеством в вашем облаке? Вам проще ссылкой на облако поделиться.
Спрос на дзене не увеличится ,а качество доступа к информации упадет. Но это лично мое мнение . Может кому то Дзен наоборот понравится . По мне так это помойка. Я был рад когда его продали и он ушел с поисковой страницы Яндекса.В силу не высокого спроса на мои произведения думал нет смысла выкладывать в Ютуб
Нет конечно это не то, что понравился Джен. Да и дзен это не моя идея а я, толи из излишней скромности, не стал наводнять эфир своими работами думаю зачем повторятся материал известный просто друг обобщил. Вот и не стал выкладывать на Ютуб. Но если кому интересно напишите, выложу ссылку на Яндекс диск. Это мы делаем бесплатно.... 😊Спрос на дзене не увеличится ,а качество доступа к информации упадет. Но это лично мое мнение . Может кому то Дзен наоборот понравится . По мне так это помойка. Я был рад когда его продали и он ушел с поисковой страницы Яндекса.
Трамбон эффективней и более скоростной. Но оставляет борозды. Так вот платформа позволяет их сглаживать. После этого приятней взлетать и садиться. Нет бросков из стороны в сторону.А чем лучше (эффективнее) укатывать ВПП: самоходной платформой или трамбоном-аэросанями? Имею в виду эффективность укатывания и расход топлива.
Игорь Юрьевич все эти фильмы в ютубе. В дзене размещал не я сын друга. В ютубе должно быть всё. Попробую для облегчения выцарапать сюда.Классный ролик.Юрий Александрович,не могли бы перезалить на ютуб,ролик который на дзене.Дзен совсем не тянет,а видео подсказка очень хорошая штука,совместно с чертежами,гарантия успеха в постройке.