Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто и гениально, а другой бы фрезерный станок искал. Юра побольше таких видео выкладывайте, нам проще строить будет. Возьму на заметку и пойду заказывать радиусные шайбы нашему зарвавшемуся токарю 😉 ;D
Да это он. Спасибо.... И с перспективой установки на поплавки.Это у Вас Юрий, ещё один цельнометаллический? Поздравляю с творческими победами и завидными темпами!
что будете с ними делать?
Так я же в Вольске у них тепло. Сегодня любовался цветущим абрикосом.Похоже скоро пробежки, отличный темп, молоток Юрий. Только не холодно ли при таких щелях в воротах, или к Вам уже тоже весна пришла?
Юрий , можно это место крупным планом).
Юра наверняка знает про шланги,тем более у него в городе есть спец\пластмассовая спиральная оплётка для именно таких дел,продаётся в магазине "Радио" метражом,под несколько диаметров,стоит совсем недорого.Юрий, а Вы не думали провода в кусочек поливочного пластмассового шланга заделать?.. Есть такие шланги, очень дешёвые, пластмассовые и гофрированные. Они как правило больше года на солнце не служат (начинают на изломах протекать) а вот для заделки проводов они исключительно подходят. У меня на машине по заводу провода так заделаны. При чём провода даже не протянуты по гофре, а просто гофра разрезана вдоль, внутрь уложены провода и весь шланг немного подкручен на проводах (так что разрез на гофре образует спираль). Вам там кусочек буквально надо. По спрашивайте по соседям. Я такие шланги выкидывал десятками метров обычно. А для заделки проводов они самое то...
Юрий, а Вы не думали провода в кусочек поливочного пластмассового шланга заделать?.. Есть такие шланги, очень дешёвые, пластмассовые и гофрированные. Они как правило больше года на солнце не служат (начинают на изломах протекать) а вот для заделки проводов они исключительно подходят. У меня на машине по заводу провода так заделаны. При чём провода даже не протянуты по гофре, а просто гофра разрезана вдоль, внутрь уложены провода и весь шланг немного подкручен на проводах (так что разрез на гофре образует спираль). Вам там кусочек буквально надо. По спрашивайте по соседям. Я такие шланги выкидывал десятками метров обычно. А для заделки проводов они самое то...