Оригинальная система управления.Необычная,но ели забыть предрассудки,то так действительно проще.
Да уже не один год использую пока нет желания заменить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оригинальная система управления.Необычная,но ели забыть предрассудки,то так действительно проще.
vuazen сказал(а):Приветствую всех.
Сегодня принял окончательное решение еду в Первушино.
Приглашаю всех, на брёхинг ;D друзей и врагов, приму как друзей
отвечу на любые вопросы. Помогу советом. Развею сомнения. Привезу два самых популярных изделия. У вас будет возможность оценить их лётные и технические качества.
До зустричи...... как говорят Французы 🙂
пока это нам не по карману
в скором будущем ситуация с электроприводом станет как и с мобильниками=дают задарма и угаваривают
ими пользоаваться!
Это как в анекдоте наш президент спрашивает у бога..... когда у нас пьяницы переведутся? Бог горько заплакал ...... не дожить мне не дожить. 🙂 Хотя в принципе камень преткновения аккумулятор. Будут мощные аккумуляторы проблема решится сама собой. Движки хорошие уже есть.в скором будущем ситуация с электроприводом станет как и с мобильниками=дают задарма и угаваривают
ими пользоаваться!
Вы путаете "электронику" с "механикой"... Механика НИКОГДА особо не дешевеет. Цены плавают конечно но не более.
Я вон решил микроволновку свою старую поменять (ей уже лет 17))) и смотрел с такими же характеристиками, что у меня и была раньше.... Ничего не изменилось в ценах... (хотя и кризис)))
(я в долларовом эквиваленте сравниваю)
Так что все "механическое" было, есть, и будет - дорогое...
Анекдот не смешной!Это как в анекдоте наш президент спрашивает у бога..... когда у нас пьяницы переведутся? Бог горько заплакал ...... не дожить мне не дожить.
Анекдот не смешной!Это как в анекдоте наш президент спрашивает у бога..... когда у нас пьяницы переведутся? Бог горько заплакал ...... не дожить мне не дожить.
если серьёзно-
Уважуха
Да вы олигарх,батенька. ;D
В личном распоряжении целый парк самолётов ;D
Ну,если серьёзно-Уважуха :IMHO
127 кг с валом и навесным.urii пора клуб открывать..... ;D
Кстати, что то пропустил, какой вес силовой ,что на фото вверху?