Проект Мерлин Лайт (до 116 кг) Собран

море

Я люблю парамоторы !
Откуда
Оленегорск
Я бы приобрел права на Вашу разработку если она быдет сделана в соответствие с разумной законченной (до определенной степени понятно) разработкой технической документации .
Нужен хороший одноместный красивый самолет с очень хорошей внешней компановкой (чтобы костюмчик сидел) и к нему наверное тренировочный для Взлет Посадки но очень легкий. Сверх легкий. Он должен быть дешевый и безопасный. В нем должен поместиться дядька в 2 м ростом и 120 кг весом Вот и все. Судя по Вашей фюзеляжной отделке Вы вполне впишитесь в эту задачу. Цена должна быть в пределах 25 000 зеленых. Разработаете такой самолетик мы будем вместе его собирать и продавать. Вот и вся задачка. Справитесь?
Вы Уважаемый Море таки многое еще не поняли и прежде всего не поняли то что ничего продавать никто не будет : нЕчего продавать Не продается то что Вы насоздаете или даже подумаете насоздавать Оно все это НЕ-ПРО-ДА-ВАЕМО. В общем как непродаваемы сами создатели: как бы создатели того что не про да ваемо.
Уважаемый Веггер, мы решили в дальнейшем не подлавливать Вас на противоречивых высказываниях, ибо это не интересно и скучно. Но продолжать обсуждать серьезные вещи с человеком страдающим раздвоением личности мы не станем. У нас нет на это столько свободного времени. У нас в стране довольно тяжелая экономическая ситуация и мы не можем завалить остальные проекты из-за пространных споров ни о чем. Спасибо за общение и внимание, было интересно, но засорять Вашу ветку своими идеями и картинками мы больше не будем.
 

А.Веггер

БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
человеком страдающим раздвоением личности мы не станем.
Я ж i грю, что понимать TO , что надо делать нiкто даже не собирается. А все еще думают, что знают как строить самолеты. Хотябы научились для начала деньги зарабатывать и уметь продавать хотя бы свои знания, а лезут продавать самолеты. Вот кино прям чесслово

:cry::cry:
 

KAA

Ненавижу Солидворкс!
Я ж i грю, что понимать TO , что надо делать нiкто даже не собирается.
Как вы уехали в Штаты, так теперь во всем бывшем Союзе никто и не знает ЧТО надо делать! Даже Яковлев блуждает в потёмках... :LOL:
 

А.Веггер

БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
никто и не знает ЧТО надо делать! Даже Яковлев
Конечно не знает и все как всегда ищут того КТО ВИНОВАТ. А Виноватые уже все уехали, а то как же. Закон единства и борьбы противоположностей. Вам ли не знать этот философский постулат Уважаемый и Наимудрейший КАА
 

VitAir

Junior Member
Откуда
Пятигорск
Да простит меня хозяин топика, это так, что бы разрядить обстановку!
САМОЛЕТ КАТЕГОРИИ ДО %) КГ :)
 

А.Веггер

БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Все говорят, что на свете борются две силы, но понимают их по-разному, – так начал Бох. – Отцы церкви утверждают, что это Бог и Дьявол. Философы – что Добро и Зло. А я смотрю на жизнь со своей купеческой точки и ясно вижу, что силы эти зовутся Торговля и Война. Когда в мире правит Война, он превращается в ад. Нет законов, покоя, доброты, понимания, созидания. Лишь разрушение, разорение, глумление, страдание, голод и смерть. Если же правит Торговля, жизнь не становится раем, но делается сносной и разумной. Пропадают голод и нищета, расцветает строительство, люди не вгрызаются друг другу в глотку, а предпочитают договариваться. Товары и новшества свободно перемещаются из края в край земли. Всё время изобретается что-то новое. Человеки работают и шевелят мозгами, думая, как бы добыть побольше денег. Ибо деньги, Йашка, – производное от ума и трудолюбия. Тут чего-то одного недостаточно, нужны оба ингредиенса.
 

Mihel

Luciole #83
Откуда
Одинцово
Томасу Джозефу Даннингу принадлежит широко известное высказывание о сути капитализма , процитированное Карлом Марксом в «Капитале» и потому часто ошибочно ему приписываемое:



«Капитал, — избегает шума и брани и отличается боязливой натурой». Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.
И из К. Маркса.....
Этикетка системы взглядов отличается от этикетки других товаров, между прочим, тем, что она обманывает не только покупателя, но часто и продавца.
Про торговые войны писать не буду.
 

А.Веггер

БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Томасу Джозефу Даннингу принадлежит широко известное высказывание о сути капитализма
Тот кто переводил цитату наверняка был большевиком и сторонником радикального военного решения борьбы с мирно текущими процессам развития. Почитайте первоисточник внимательнее

Capital is said … to fly turbulence and strife, and to be timid, which is very true; but this is very incompletely stating the question. Capital eschews no profit, or very small profit, just as Nature was formerly said to abhor a vacuum. With adequate profit, capital is very bold. A certain 10 per cent. will ensure its employment anywhere; 20 per cent. certain will produce eagerness; 50 per cent., positive audacity; 100 per cent. will make it ready to trample on all human laws; 300 per cent., and there is not a crime at which it will scruple, nor a risk it will not run, even to the chance of its owner being hanged. If turbulence and strife will bring a profit, it will freely encourage both. Smuggling and the slave-trade have amply proved all that is here stated.
 

А.Веггер

БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Ну если так считать то конечно Большевики поступили правильно уничтожив все зачатки капитализма. Но суть совершенно не в этом . А в том что пока правит Торговля, жизнь не становится раем, но делается сносной и разумной. Пропадают голод и нищета, расцветает строительство, люди не вгрызаются друг другу в глотку, а предпочитают договариваться. Товары и новшества свободно перемещаются из края в край земли. Всё время изобретается что-то новое. Человеки работают и шевелят мозгами, думая, как бы добыть побольше денег.

Нас научили Воевать но никогда ни одного раза не учили Торговать. А это как раз и есть пичалька
 

meglin1

Делайте хорошо - плохо само получится!
Откуда
Харьков
Пусть торгуют профессионалы. Пусть они и формируют техзадания - если уж мы отменили Госплан.
Не умеют - пусть учатся.
Ау, где ты, авиационное купечество, чье слово крепче каленого хромансиля???
 

Mihel

Luciole #83
Откуда
Одинцово
Нас научили Воевать но никогда ни одного раза не учили Торговать. А это как раз и есть пичалька

Я не против торговли и торговых отношнеий. Но у медали как известно есть и вторая сторона.
И Даннинг не просто так сказал то, что перевели большевики и цитировал Маркс.

 

Корбин

Я люблю строить самолеты!
Ну да, у торговли есть обратная сторона медали, а у войны ее нету. Поэтому война лучше торговли.
 
Вверх