Прога по расчёту СЛА.

небольшое обновление. Теперь вместо того, чтобы обмерять свой самолет, можно засунуть на фон трех видов и по нему подогнать.
Расчет шасси не очень адекватно сейчас работает, но его можно самому подправить, введя свой оценочный Сх*S. Поле для этого в проге есть.

Работайте, пишите письма.

Прога тут:

gakegruton.beget.app

1744088571728.png

1744088423669.png

сейчас залью, чтобы было поудобнее - можно убирать отдельные виды и панель подгрузки фонового вида сверху будет рядом с панелью. С шассями что-то лень сегодня разбираться - у всех источников очень разные взгляды на его сопротивление.

В целом детский сад, конечно, но будем пилить дальше

Немного не понял как пользоваться . Картинку свою загрузил. Дальше что с ней делать?

картинка только для того, чтобы Вам не измерять крылья там, элероны. Зная один размер, например, размах, задаете такой же размах в формах, совмещаете крыло на картинке с крылом модели. Дальше, подгоняете размеры модели через формочки так, чтобы самолеты примерно совпадали. На днях сделаю видосик, думаю. Буду какой-нибудь самолетик делать и запишу

конечно, надо все обьяснять и делать удобнее, но времени не особо. А еще хочется сделать устойчивость, а еще разную другую, кроме закрылок, механизацию, а еще крылья с сужением, а еще... а еще... а еще... Все будет, надеюсь.

сейчас на вид свеху картинка норм загрузится, на вид сбоку - из панели вида спереди. Невнимательность. Но работает

Убран глюк с загрузкой фоновых изображений, можно сохранять и загружать модели.
Также добавил "банк моделей", куда буду для общего достояния сбрасывать готовые модельки.
Кто сделает модельки интересных и известных самолетов - сохраняйте и присылайте, будем делать базу.

прога все еще тут - gakegruton.beget.app

1744305096101.png

gakegruton.beget.app

Назад
Вверх