Ты на телефонный то звонок ответь, ты же сейчас в Испании!!! ;D
Что ты смски то шлёшь, что в Красноярске 3 часа ночи, я же тебе звоню ;D
Что ты смски то шлёшь, что в Красноярске 3 часа ночи, я же тебе звоню ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- ну я бы так не стал. Jbplane- создание вредное, но опускаться до него мне кажется не лучшее решение. Меня он то же оскорблял- но поскольку уже понятно с кем имеем дело- меня это не раздражает.Слышь мурло курва,
- ну я бы так не стал. Jbplane- создание вредное, но опускаться до него мне кажется не лучшее решение. Меня он то же оскорблял- но поскольку уже понятно с кем имеем дело- меня это не раздражает.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1525689832/270#270967md сказал(а):Привет, всем, хватит теорий, наслаждайтесь практикой. Ниже по ссылкам наши рыбалки на нашем двигателе, сделанном наполовину на заводе на половину в гараже, без всех впрысков на карбюраторах к65и. На изоленте и сварке. Ездим 4 год именно на этих двух движках.
https://youtu.be/NyYsz0gT5r4
https://youtu.be/txo63wsL6Us
Канал в ютубе muzdv, там ещё видео.
Jbplane по нашему мнению человек плагиаторщик, имеющий доступ к оборудованию, но ничего реально за последние два три года не сделавший - в анализе только бабло. Даже название темы у меня увел(ну бог с ним). Будут вопросы пишите. Модераторы если ссылки можете превратить в отображаемое видео помогите. Дикие мы тут в Эвенкии))))
Окончательно убедились в работоспособности нашего резонатора.
Мощность с ним вырастает в 1.5 раза по сравнению с простыми патрубками. Установка простого фильтра нулевого сопротивления на 1500р китайский карбюратор полностью решила проблему выброса топлива. Зря комплексовали и заморачились.
Ёпэрэсэтэ! Офигеть можно!
В фирме был скептик, который не поленился и проделал такой эксперимент. Мощность упала, резонансный подхват исчез.Будет абсолютно то же самое.
Чтобы узнать это нужно сравнивать не с простыми патрубками а с резонаторами которые хотя бы близки к оптимальным параметрам.
И ко всему этому, нужно приложить хотя бы обороты и крутящий момент на максимальном режиме, у вас же как бы стенд ё моё!
Или только видимость стенда.
Поэтому ваше заявление, по поводу увеличения в полтора раза мощности, по сравнению с простыми патрубками,вызывает просто хохот.
И под барабанную дробь;Dвсе что мы можем сделать- это следить что бы всегда ходили в парике и с красным носом..
а пытаться доказывать им законы физики- бесполезно...
Самый близкий аналог оппозитный английский парамотор Хорнет. На 2 резонатора надета общая "муфта". Фото 1.
Ну вот и ещё один прокол, подтверждающий факт того что вы не понимаете как распространяется волна и на чем основан резонанс, какие факторы кроме волны ещё влияют на подъём мощности.Мы используем расширительный конус одного цилиндра как отражательный другого.
Позвольте этот параграф поразвёрнутее, пжлст... :-[А поскольку это так и есть, то при такой короткой длине половинки в 650-700мм судя по рисунку, скорости звука 330м/сек, делим на 1,4 получаем резонансную частоту около 240 герц. Это 14 500 об/мин. У вас там и близко нет таких оборотов.
Самый близкий аналог оппозитный английский парамотор Хорнет. На 2 резонатора надета общая "муфта". Фото 1.
Поэтому то что данная система очевидно ни разу не резонатор- то это может быть не очень страшным недостатком. нужно смотреть характеристику СУ в целом
А поскольку это так и есть, то при такой короткой длине половинки в 650-700мм судя по рисунку, скорости звука 330м/сек, делим на 1,4 получаем резонансную частоту около 240 герц.
А для парамотора я думаю важнее всё таки иметь хорошие акустические характеристики. Он должен быть в первую очередь "тихим". Ведь он находится за спиной и от громкого звука, можно и оглохнуть.
Так и я о том же. Этот бублик, который тут позиционируется, как некое "ноу хау" просто хреновый глушитель,
Пришло предложение о сотрудничестве из китайского города Хиамень.
китайского города Хиамень.