Если у вас вес небольшой 60 кг, то стоит. Там тяги примерно 45-50 кг. Тут есть автор этого парамотора, который выпустил их небольшой серией. Саня отзовись.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был у меня совсем ранний "Татуш", с половинкой Иж-Юпитера" ещё, и тягой 46 кг как раз. И мой друг весом 105 кг ухитрился взлететь на нём с ровного места, и сделать круг. 🙂Если у вас вес небольшой 60 кг, то стоит. Там тяги примерно 45-50 кг.
да какие там параметры... такие же косяпорщики как все... резинки поставили не послушав доброго совета и уже рубанули винтом по ограде...Делитесь какие параметры полёта, температуры головок, обороты.
когда видно, что картер с креплениями специально отлит, а не обрезан?
Картер взят с разборки, обрезан. Цилиндр тюнинговый увеличенного диаметра 56мм вместо 52 в стоке. Получился 120 кубовый аналог 100 кубового австрийского EOS 100
Итальянцы в 2019 возобновили производство оппозита.
New Minari Engine Stratos для лёгких Tandem трайков.
400 кубиков 135 кг тяги с 150см пропеллером.
Меня спрашивал босс этой фирмы Лучиано Минари сколько будет стоить резонатор в нашем стиле.Восьминог какой
видимо он всех о чем то спрашивает....Меня спрашивал босс этой фирмы Лучиано Минари сколько будет стоить резонатор в нашем стиле.