Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это не есть правда, тоесть частично 🙂слёзы мешают говорить ...ППЛ за 150 евро ...пипец ...
1000% согласен!в зависимости от школы и типа PPL-а) от 6 до 10ти тысяч евро.
Только с добавлением - но если очень хочется того, что нельзя, то можно 😉Третия страна типа Рссии - там ничего нельзя, даже то, что можно.!
Этот французский сюжет напомнил мне старый анекдот. Есть 3 типа стран, первая типа Германии - там есть то,что можно и то, что нельзя.! Вторая, типа Франции - там все можно, даже то, что нельзя.! Третия страна типа Рссии - там ничего нельзя, даже то, что можно.! ;D :'(
там можно всё, что не запрещено,
у нас же все запрещено, что можно
Что такое PPL-N , А-знаю,Н-знаю,N-нэзнаю....
Есть PPL (A) N. Это самолетные, национальные. От JAA (международных) отличаются 1 (или 2) экзаменами:В Германии получение PPL-N (учеба, экзамены, пошлины, медицина) стоит ок. 7000 евро
PPL-A- ок. 10 000 евро.
Для управления сверхлегким самолетом нужны права уровня PPL. Во Франции их получение обойдется в 150 евро. В Украине же, по словам отечественных пилотов, это будет стоить в 20 раз дороже.[
Есть PPL (A) N. Это самолетные, национальные. От JAA (международных) отличаются 1 (или 2) экзаменами:В Германии получение PPL-N (учеба, экзамены, пошлины, медицина) стоит ок. 7000 евро
PPL-A- ок. 10 000 евро.
1. Международное законодательство (редко, могут зачесть).
2. Лицензия R/T. И ICAO Level.
Оба экзамена в сумме стоят до 250 евро. А то еще дешевле. Это единственное отличие национальной и международной европейской лицензий. И уж никак не 3000 евро. 🙂
При полном уважении к Вам, Ваше "дополнение" делает ситуацию еще более худшей , а жизнь наших детей безпереспективной в будующем... :'( :'(Только с добавлением - но если очень хочется того, что нельзя, то можно 😉Третия страна типа Рссии - там ничего нельзя, даже то, что можно.!