Почти Ваш проект , но красивее ! 🙂 ЯК-12 .спасибо за беспокойство. но не рвите себе нервы. у меня всё своевременно.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почти Ваш проект , но красивее ! 🙂 ЯК-12 .спасибо за беспокойство. но не рвите себе нервы. у меня всё своевременно.
Если ВПП поддерживается в приличном состоянии, то с Вами согласен. В западных районах нашей необъятной достаточно ровных мест....Смешалися в кучу кони, люди, моменты инерции и двухмоторный истребители...
Трехмоторный самолет (фидерный лайнер) - это междудеревенский автобус.
Он летает из райцентра в село.
Из точки А в точку Б.
И в каждой такой точке есть грунтовый аэродром, где таджик с мотокосой и козой следит за состоянием ГВПП.
Трехмоторность ему нужна для абсолютной безопасности.
В пункт, где Макар телят не пас, полетит одномоторный...
он мне в живую то не очень зашёл а тут вообще грусть тоска. на вкус и цвет. товарищей нет. мне больше нравятся геометрически правильные самолёты без лишних округлостей. тот же пилатус портер.но красивее !
Не лучший ли вариант для Российской глубинки, гидросамолет, у вас же был поплавковый вариант? Не прорисовывали летающую лодку? С таким, планируемым двигателем, наверняка можно было бы сделать что то достойное.он мне в живую то не очень зашёл а тут вообще грусть тоска. на вкус и цвет. товарищей нет. мне больше нравятся геометрически правильные самолёты без лишних округлостей. тот же пилатус портер.
Четвертый мотор в хвост с обратной тягой ) - ваше страстное желание про трехмоторник может быть так истолковано ... тьфу тьфуКупили трехмоторный самолет - получите четвертый запасной мотор бесплатно!