Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куплю , 310 кг пустой ,300 кг полезной , 60/200 км час , Rotax 912 , не дороже 1.000.000,00 рублей новый , готовый к полету , мореходность 4 балла и дальность 1500 км , вот Ваши пожелания , я такой то жехочу , куплю , плачу 25% сверху , жду предложений .
Куплю , 310 кг пустой ,300 кг полезной , 60/200 км час , Rotax 912 , не дороже 1.000.000,00 рублей новый , готовый к полету , мореходность 4 балла и дальность 1500 км , вот Ваши пожелания , я такой то жехочу , куплю , плачу 25% сверху , жду предложений .
да не вопрос!
Условия контракта следующие:
Партия поставки от 15 000 штук.
Срок реализации 15..20 лет.
Поставка первых экземпляров через 10..15 лет.
предоплата 70 % в первые три года
остальная сумма равными долями каждый год.
Устраивает?
;D
При такой партии (3000 в год) могли бы и подешевле
И к сожению 520 не видел что было дальше с этим тугаментом, как его вносили в архив , как учитывали и регистрировали.
Опять за рыбу -деньги. Вы же работали почти что в ОКБ , а разговор идет о СЕРИИ. Серия и документация это два неразрывных элемента КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ продукции. Вы просто этого в ряду причин увидеть не могли или не захотели... ну или Вам просто не повезло это увидить и понять.И к сожению 520 не видел что было дальше с этим тугаментом, как его вносили в архив , как учитывали и регистрировали.
Только мне повезло в том плане что ОКБ "Аккорд" уже в те времена было частное и правила оформления КД там заметно отличались (в сторону упрощения бумагооборота) от общепринятых в системе МАП.
С редакцией про 3D - модель ....согласен и завидую ВАМ белой завистью... Дай Вам и сборочников перевести на эту систему документации ..Без сомнения, удобней и наглядней
Только мне повезло в том плане что ОКБ "Аккорд"уже в те времена было частное и правила оформления КД там заметно отличались (в сторону упрощения бумагооборота) от общепринятых в системе МАП.
Вы же работали почти что в ОКБ , а разговор идето СЕРИИ.
Читай эту ветку внимательнее, Павел Сергеевич! 😎...хоть бы картиночку показали!
Ответ #140 - 04. Февраль 2014 :: 14:54
Так ведь самый первый пост этой ветки об этом и говоритРазвитие Че(шки)...
:🙂 😱 😎Главный конструктор проекта Б. Чернов, производитель Аэроволга , сопровождение эксплуатации, запчасти - Аэроволга....
Неприятность будет при взлёте с боковиком... Откуда у Вас такая уверенность про "плюсы" шверта в авиации ?Да бы работать как вертикальное крыло\шверт.Отсюда и потребная площ ВО будеть меньше и взлет с боковиком лучше