А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
У меня по моему нет темы ни одной специально повествующих о самых легких самолетах. Я конечно же о них иногда рассказываю но сегодня наверное впервые уделю этому направлению целый топик. И у меня будет еще что рассказать Со временем. Сделаем так - я установлю планочку для своих хотелочек. И эта планочка будет вот этот самолетик который называется Мерлин Лайт . О самой компании и о человеке который все это придумал я уже рассказывал. В самых разных топиках. Но сегодня не о нем и не о компании а о самолетике.
ПОДРОБНОСТИ О САМОЛЕТИКЕ ЗДЕСЬ
И вот статья которая меня побудила все это замутить
МЕРЛИН ЛАЙТ - РЕАЛЬНЫЙ УЛЬТРАЛАЙТ - ЛЕТИТ ВПЕРВЫЕ
Парт 103 Легальная Леталка Выглядит Как Реальный Самолет Который Сбежался После Стирки
Нам довелось понаблюдать за полетом Мерлин Лайт производства компании Аэромарин-ЛСА который совершил свой инагурационный полет весьма успешно . Мерлин Лайт необычный самолет. Несмотря на то что это официально летающее устройство с весом до 115 кг (парт 103) выглядит он в точности так же как и все его собратья реальные самолеты. Просто намного меньше.
Интригующе - это вся машинка реально готова к полетам по своей конфигурации - Там есть навигации рации система контроля двигателя электрические триммеры и даже парашют и все это стОит в пределах 35 000
ПОДРОБНОСТИ О САМОЛЕТИКЕ ЗДЕСЬ
И вот статья которая меня побудила все это замутить
МЕРЛИН ЛАЙТ - РЕАЛЬНЫЙ УЛЬТРАЛАЙТ - ЛЕТИТ ВПЕРВЫЕ
Парт 103 Легальная Леталка Выглядит Как Реальный Самолет Который Сбежался После Стирки
Нам довелось понаблюдать за полетом Мерлин Лайт производства компании Аэромарин-ЛСА который совершил свой инагурационный полет весьма успешно . Мерлин Лайт необычный самолет. Несмотря на то что это официально летающее устройство с весом до 115 кг (парт 103) выглядит он в точности так же как и все его собратья реальные самолеты. Просто намного меньше.
Интригующе - это вся машинка реально готова к полетам по своей конфигурации - Там есть навигации рации система контроля двигателя электрические триммеры и даже парашют и все это стОит в пределах 35 000