А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для тех кто пока еще не знает - это не просто трубка покрытая тряпкой. Это карбоновая трубка с теплопрочной ультрафиолет защитной не-надо-красить-шкурить-пленкой Называется "Оратекс 6000"1. Он с тканевой обшивкой, что удорожает эксплуатацию.
Хорошо - мы вернемся к слову "алюминий" Вот один из наиболее удачных самолетов на мой персональный взгляд который достоин особенного вниманияИ слово "карбон" наполняет меня не благоговением, а сомнениями
Конечно есть а что конкретно интересует? Пакет документации стОит 260$ ; Plans, UltraCruiser – Hummel AviationПро этот самолёт есть подробнее информация
а там какая то байда с освидетельствованием. Типа "джентельменам верят". Аэролайт-103 который в 115 пролазил с одноцилиндровым Хирт Ф33 сейчас во всю делают с рядными Хиртами и Ротаксами.Ох не верится ,что влазит в 115. Не нашел я такой цифры. Чешский вариант с 582 весил 180кг.
А можно поточнее указать о каком самолете вы говорите уважаемый EV?Обратил внимание на ноги пилота снаружи