А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Во таки нашел весовую категорию 275 фунтов или 124 kg (со спасссистемой где вес ее не учитывается)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не думаю что у Мистера Ервина есть в этой стране какие нибудь работники. Он по китайцам и чехамамериканские товарищи тщательно переработали конструкцию
Вот эта фотография подтверждает область применения рабочей силы компании Аэромарин ЛСА : Флаги США, Чехии и Китая под потолком и на поляне сидят китайские работницы Думаю что разработка всего этого Чешская а изготовление КитайскоеЧехи тож могли, насчёт кетайцев-сумлеваюсь!
Ну там как я понимаю очень плотное сотрудничество конструкторов и производственников. это всегда успех. Плохо как раз когда хорошие конструктора и нет производственников. А совсем плохо это когда производство есть а конструкторов совсем нет.Я имел в виду перепроектирование,
Веггер по сусекам бумажку со 124кг таки наскреб вона выше она,но уже забыл))).Про 115 речь уже не идетСказки какие то про 115кг который вначале ветки.) 140кг еще бы поверилось.
Уважаемый Костоправски У А.Веггер-а все ходы записаны. Даю бумашки:Bеггер по сусекам бумажку со 124кг таки наскреб вона выше она,но уже забыл))).Про 115 речь уже не идет