Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас на такой мотор запчастей найти наверняка проблема, всё там других размеров.Б/у. По чём, не знаю. Это подарок, а сколько стоит подарок, спрашивать не прилично. Но думаю, что не мало....
Некоторое время назад, была ветка про народный самолёт. Так вот похоже, что в некотором роде народным, благодаря друзьям, получается мой. "С миру по нитке, нищему одёжка". Если бы скажем, Сергей не приютил в своём гараже и не предоставил право свободного доступа, не поделился металлом и инструментами, то я вполне вероятно ещё бы и не начал ничего. Ребята помогают кто чем может, за что им большое спасибо. Один колесо на переднюю стойку подарил, второй просто так нержу подогнал, ибо в кусках нигде не получилось найти, третий движок, четвёртый детальки точит, хотя оно ему вроде как и ни к чему и т.д.Хороший подарок.
Редуктор планирую делать свой, так как вес имеет значение, а из имеющихся все тяжелее и подозреваю, что в любом случае получатся дороже разработанного и изготовленного с нуля. Самый обычный и довольно примитивный.А редуктор какой планируется? Вопрос не праздный. У меня УМПО-432. Думаю о редукторе.
Спасибо.Это не просто хороший подарок, это отличный подарок в наше время, Олег поздравляю.
Запчасти на данный момент не имеют значения. Движок прошел сервис. Программа минимум на первом этапе - поднять и облетать самолёт. Для этой цели подойдёт любой из перечисленных когда-то, уже давно. Сейчас такой двигатель кажется даже предпочтительнее из-за своей мощности и веса. Иметь некий запас по лошадям всегда хорошо, а уж во время испытаний и подавно.Сейчас на такой мотор запчастей найти наверняка проблема, всё там других размеров.
Вроде 35.А сколько у него лошадок.
Примерно так и рассчитываю.Тяги килограмм 80-85 должен дать .
Да, через втулки к картеру на котором есть отверстия. Диаметр винта предполагаю в диапазоне 1,2-1,3м.Плита редуктора к фланцу картера будет крепиться. Там похоже 6 отверстий резьбовых имеется? Диаметр винта прикидывали?
Я свой 447 продал именно по этой причине когда в те времена/довоенные/ в авиагамме не было на него ничего кроме редукторных запчастей.Дело конечно ваше и это хлеб особенно на сегодняшний день, потом поставите все равно 500-й. Самолеты такой конфигурации и веса несомненно летают с такой мощностью вспоминая своего первенца и мой облет, там 45 л.с. доведённого рмз 640 хватало, что бы стрелка УСа 640 подошла к 170 км/час.Спасибо.
Запчасти на данный момент не имеют значения. Движок прошел сервис. Программа минимум на первом этапе - поднять и облетать самолёт. Для этой цели подойдёт любой из перечисленных когда-то, уже давно. Сейчас такой двигатель кажется даже предпочтительнее из-за своей мощности и веса. Иметь некий запас по лошадям всегда хорошо, а уж во время испытаний и подавно.
Придёт время, решу по ситуации.Я свой 447 продал именно по этой причине когда в те времена/довоенные/ в авиагамме не было на него ничего кроме редукторных запчастей.Дело конечно ваше и это хлеб особенно на сегодняшний день, потом поставите все равно 500-й.
Спасибо🙂Олег. С Днём Рождения. Благословений в твоем труде, проекте. Щасця и гармонии в семье. Ура! 🥳
ПРисоединяюсь. Здоровья!Олег. С Днём Рождения. Благословений в твоем труде, проекте. Щасця и гармонии в семье. Ура! 🥳