А если астероидом по башке вдруг, при выходе из подъезда? 😛А что вы будете делать если полный бак вдруг лопнет по шву? Будете купаться в бензине?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если астероидом по башке вдруг, при выходе из подъезда? 😛А что вы будете делать если полный бак вдруг лопнет по шву? Будете купаться в бензине?
Выхлоп из глушака будет посильней шума шестерни, быстрей будет износ двигателя, чем коленвал "замучает"Ременная передача по моему самое лучшее ,что есть в природе.Не гремит, не цокает, не мучает коленвал, не требует излишней точности.
Судя по эскизу у вас между двигателем и шпангоутом на мотораме можно ещё и бак уместить)))))А если астероидом по башке вдруг, при выходе из подъезда? 😛
А я наоборот металлический бак делаю в композитный самолёт..))Обещанное видео рождения бака.
,Лучше грамотного алюминиевого бака получится вряд ли.У меня был во время дефицита бензина доп. бак от Як-52 - он, при вместимости в 75 л, весил ровно 3 кг - и имел противополескательные перегородки внутри . АМЦ, толщина 0.8.Всем доброе время суток.
По поводу бака, если со временем будет вторая его версия, то можно добавить во внутрь ребра усиления по верху и по низу во избежания деформации и сделать перегородки с отверстиями внутри бака, чтобы топливо "не бултыхалось как говориться" но это не только из этих соображений.
Большого прироста к весу это не добавит, (естественно будет легче алюминиевого аналога), а результат будет на много лучше.
Вот-вот: сострогав щеки у 14 мм болта, на выступающей части выпилить вилку.Как раз именно 10мм. Бокс то 12х12х1мм.
Как раз коленвал то она "мучает" радиальной нагрузкой, если нет дополнительной опоры.Ременная передача по моему самое лучшее ,что есть в природе...
...не мучает коленвал...
Именно из-за глюков и из-за отсутствия многих важных функций (например- моделирование с манекенами) а пару лет назад сбежал с Солида (после 12лет) на NX. Ни разу не пожалел! Хоть порой и было трудновато с обучающими материалами.Соливлркс 2014, стоящий дома, вдруг заглючил: пришлось на скорую руку нарисовать эскиз.
красивый но здоровыйКак вариант: Александр, респ. Белорусь, тел: Плюс375297тридцатьтри27сорок - производит такого рода приспособления.
Какие заклёпки Ф4,0 мм планируются?...снимаем фаски и собрав опять, последовательно рассверливаем до боевого 4,1мм.
Изначально планировал вытяжные 4мм. ст./ст. Здесь стали отговаривать на ударные, ну я и поддался вроде 🙂 . Товарищ даже заклёпки по знакомым достал, как раз на два лонжерона хватило бы. А теперь думаю, что это будет предательство самой идеи. Вначале то предполагалась сборка только на вытяжных. Вот и думаю. В любом случае, что под вытяжку, что под ударную, диаметр сверловки совпадает. Возможно сделаю комбинированно. В общем посмотрим ближе к клёпке. Вытяжные под это дело закуплены уже давно.Какие заклёпки Ф4,0 мм планируются?
Вытяжные односторонние ( АМГ-3.5 ) ?
На лонжероне, как минимум, нужны с высоким сопротивлением срезу - штырь (центральное тело) должен быть на всю длину расклёпанной заклёпки.предполагалась сборка только на вытяжных
Там и обычных ст/ст достаточно.На лонжероне, как минимум, нужны с высоким сопротивлением срезу - штырь (центральное тело) должен быть на всю длину расклёпанной заклёпки.