mfs68
Я люблю строить самолеты!...и не только
В.П.,при расположении ручки на кардане(образно выражаясь,если я Вас правильно понял) не будут ли ,при даче ручки на себя-от себя,тянуть за собой тяги элеронов?или другой конц тяги на элерон опустить на уровень оси вращения кардана? Но будет ли там место для качалки в крыле из за малой высоты кардана, он то монтируется на пол кабины....т.е. нужно смотреть дальше по конструктиву.А в схеме Любителя,все идеально ,все оси вращения свпадают с осью движения..
Любитель,схема точно такая же как и у вас,только у меня втыкалось в шпангоут центроплана,а у вас в пол,Деталь делается с одного листа,раскрой напоминает трапецию королевской лилии, средний листок это уши на элероны,две боковые при сгибе это кронштейн ручки ---монтируется осью -
болтом ,один конец которого приварен к пластине,на другом конце гайка которая стягивает два опорных подшипника с центропланом.,остальное как у вас,правда на ручке небыло регулируемого болта-уха для тяги РВ.,а он нужен?
Любитель,схема точно такая же как и у вас,только у меня втыкалось в шпангоут центроплана,а у вас в пол,Деталь делается с одного листа,раскрой напоминает трапецию королевской лилии, средний листок это уши на элероны,две боковые при сгибе это кронштейн ручки ---монтируется осью -
болтом ,один конец которого приварен к пластине,на другом конце гайка которая стягивает два опорных подшипника с центропланом.,остальное как у вас,правда на ручке небыло регулируемого болта-уха для тяги РВ.,а он нужен?