Любитель вставьте электронную почту я скину Вам очень простую схему управления ПИК-26.
Почему только ему?? всем же интересно!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любитель вставьте электронную почту я скину Вам очень простую схему управления ПИК-26.
Виктор!Не, успел. Примеров теперь предостаточно.
Владимир Павлович, а почему бы и нет? По сути, если аппарат до 115 кг., то это и не самолет вроде как. Так почему нельзя нызенько-нызенько, да и махнуть в гости к соседям километров эдак за 200-300. Предположим, при использовании Хонды GX 690, или Лифана (схожей мощности), не говоря уж о Briggs & Stratton, при их умеренном аппетите и при запасе топлива килограмм в 20, дальность вполне может ограничиваться только терпением физиологических потребностей.До перелетов у нас еще неблизко - особо, в 115-кг категории
Хороший аргумент, спасибо. Особенно в свете перелётов Игоря в Германии. Хотелось бы и самому вот так вот, когда нибудь... :~). Правда я рассматривал это со своей "колокольни", полеты вокруг 5 точки, а там центральная ручка как мне кажется более удобна, хоть и посадка немножко менее удобна.А я на своём самолётике РУС с боку переставил в центр.Конечно если летать только вокруг аэродрома,то ничего,но а если при перелёте . Бывают надо поменять руки в полёте,попробуйте левой рукой управлять ручкой которая с права,до ещё в термичку.
Виктор, я и не говорю о бОльшей продолжительности чем 3 часа, прекрасно понимаю что организм будет требовать свободы, но все же.Любитель просто для перелетов на самолете на расстояние более 500 км или 3 часа полета нужны уже условия для более комфортной жизнедеятельности экипажа, запас топлива опять же. Тут только если самолет этот будет летать под 250 км/час то наверно можно и поперелетать, а так извините уже сам организм Вам скажет хорош.
Денис Юрьевич, а это к чему?Авиатандем РФ: МС-21 и SSJ100 получат серьезную поддержку...
Спасибо, Владимир Павлович, думаю понадобится и то и другое.В добрый час, Олег - да сопутствует тебе удача.
На меня можешь рассчитывать в плане морально-технической поддержки.