Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это в личной переписке с Мишелем, реализованного проекта нет, да и Mini построен в нескольких экземплярах, хотя очень простенький в постройке.Ткните ссылку где почитать про планерное шасси и крыло...не встречал..
Модельку в солиде сделайте, вес определите.Пост ручки управления самолетом весом в 1 кг. это много?
Ох, Виктор, еще не скоро :'(. Хоть картинками себя порадую, да и пока есть возможность всё проработать, надо ею воспользоваться.Любитель всё это хорошо, когда строить то начнете?
Так в том и дело что сделал, причем несколько вариантов. Потому и интересуюсь много это или мало, вечером выложу картинку.Модельку в солиде сделайте, вес определите.
Точно такой, у меня 82 грамма.Кто подскажет сколько весит указатель температуры головок цилиндров (2 цилиндра), что то не могу найти?
Вот такого плана.
KESTUTIS, большое спасибо. Из-за незнания заложил 125 грамм, получается есть некий запас на неучтенку 🙂.Точно такой, у меня 82 грамма.
С удовольствием посмотрю. Иногда бывают приступы максимализма и гигантизма 🙂, по тому здесь и размещаю всякую ерунду, вдруг кто подскажет проще.Что то мудрённый,если не сложно покажите вид сбоку.
Будет время нарисую узел какой я сделал на Жёлтом,узел сделан с одной стальной пластины 3мм и привареного одного полого болта .
..850 гр и ручка и кардан?
Здорово! Горизонтальные перемещения не влияют на продольные.А вот и РУС. Вес 860 грамм, правда без болтов, с ними почти до килограмма дотянет.
Шаровая опора от грузовика - это сильно, но совершенно излишне.Владимир Павлович , мы в далекой юности даже шаровую от грузовика пробовали..........потом отказались. ;D