Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не хотелось бы увязать в композитах, не люблю с ними работать, не моё это. Какие то мелочи, еще куда не шло, а длинномеры, совсем другое, хотя вполне возможно, что и зализы с законцовками тоже отдам на сторону. Думаю получится и быстрее, и дешевле.самое легкое получается элипсное сечение из стеклопластика Т10 под 45.
параметры 100х37 толщина 4мм
вес 3,8кг.
сможете такую сделать ?
Не думаю, что композитный самолет получится легче, а как бы и не на оборот в таких размерностях, да и не любовь у нас взаимная. Дерево, металл, это да.тогда и самолет композитный делайте, он легче получиться, вот в чем вопрос.
Да, похоже придется поломать не много черепушку...может велосипедные амотртизаторы от двух подвеса сами стойки сварные из труб квадратных.
Мысль-то, кстати, очень уместная: по весовой отдаче с гидропневмоцилиндрами ничего и близко не сравнится, а затраты на покупку амортизатора, в общем, копеечные.может велосипедные амотртизаторы от двух подвеса сами стойки сварные из труб квадратных.
Gas- жаргонизм от Gasoline- бензин.Здесь пишут о неких "газовых" самолетах,
из прутка точат рессоры для паралетов.А как относитесь к трубчатым, или из прутка?
Алексей, для меня вес рессоры в 5,7кг. это не позволительная роскошь. Вес прямо какой то драконовский.
Длины консоли мало?Из титана не получается круглого сечения решить для таких параметров.
Да, стойки длиньше нужны.
Соседи по площадке летают на 2-х местном, за 300 кг веса
Рессора Д16т 2 кг