Учитывая всё запланированное, стоимость/(себестоимость) даже исключая малейший интерес уже зашкалит прилично. В предполагаемом вами аппарате, на мой взгляд, слишком много отдано на плаху в угоду высоких ЛТХ. Полагаю на данном этапе они пока сильно предварительны и еще скорректируются, возможно, что и не раз. Разумеется, это всего лишь моё мнение.Повесу прохожу в притык , если удастся сделать ...
Алексей, веришь, пока не напомнил, даже и не подумалось бы что прошло уже столько лет. Действительно много. Остаётся тешить себя надеждами, что пока время не пришло. И раз уж так долго всё затянулось, значит есть тому причины. Возможно еще не всех "блох" переловил, а возможно пока не готов. Всё же не смотря на хотелки, это не профессия, а хобби.magnum380 сказал(а):...а то проекту Зола уже много лет, а воз и ныне там...
Порой конечно жалко уходящего времени, но оно того стоит. Говорят-нет предела совершенству. И правда с течением времени замечаешь косяки на которые раньше не то что внимания не обратил бы, а просто прошел вскользь, или спроектировал узел по другому...
Значит всему своё время в этой жизни. Буду относится философски. Раз не делаю, значит не время. Может быть и вовсе не суждено мне его построить и такого не исключаю, но значит есть на то причины.
Спасибо, есть друзья, которые помогают в трудные минуты, как морально, так и технически. Возможно даже сами того не понимая, могут натолкнуть на дельную мысль, а может и не одну...
По факту, сам проект уже вышел на финишную прямую. Следующий шаг-реализация. Когда это произойдет сказать даже не берусь....