Всё как в талмутах, кроме ширины кабины. В моём случае она меньше, в плечах пилота в районе 59 см. (внутренний размер). Проём получился 720 мм. Я кажется уже писал что делал макет с указанными параметрами кабины и мне понравилось и сидеть там и залезать-вылезать (единственное с ногами немного бидэ, придётся топтать сидение, по этому никаких светлых тканей на сидушку 😛) а габариты позволяют посадить весьма не маленького человека (манекен сидящий в кабине на предыдущих картинках ростом 195 см. и в плечах 58 см.). Справедливости ради правда надо сказать что при таком наклоне спинки долго наверное не высидеть просто так, но полёты по маршруту и не предполагаются, учитывая прожорливость движка и то что все полёты происходят как правило возле какой то определенной точки, будь то аэродром или поляна (партизанский аэродром ;D) и учитывая продолжительность среднего полёта, мягкая часть затечь не успеет 🙂.От спинки до приборки сколько? Проём великоват. Совет от строителя ВС- 70 см достаточно вылезти из кабины с любой посадкой пилота.
Если всё получится и самолёт будет летать хорошо, можно будет попробовать поставить 4-х тактную Хонду 24л.с., вот с её аппетитом уже можно куда нить слетать, но об этом еще рано.
Да, и строить ВС мне тоже доводилось... 😉.