Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, всё тот же АД31Т1. И да, стыковка на подобии планерной.уголок из АД ? я так понимаю это место стыковки консолей, типа планерной?
То что переклёпывалось, не ответственное.ничего себе ерунда, самое ответственное при сборке такой конструкции.
Было уже про это.Немного напрягают эти изгибы.
Олег, может для успокоения всего коллектива так добавить 🙂. вес незначительный получитьсяТо что переклёпывалось, не ответственное.
Было уже про это.
А зачем?Олег, может для успокоения всего коллектива так добавить 🙂. вес незначительный получиться
Посмотреть вложение 506605
я же написал 🙂" для успокоения всего коллектива так добавить 🙂" Олег же не от балды строит, все считалось, значит знает что выдержит.А зачем?
"успокоение всего коллектива" - не инженерный термин, так всё-таки - зачем? 😛я же написал 🙂" для успокоения всего коллектива так добавить 🙂" Олег же не от балды строит, все считалось, значит знает что выдержит.
Это лишнее 🙂.Вес он, зараза, набегает на мелочах и там где меньше всего ожидаешь, как правило.Олег, может для успокоения всего коллектива так добавить 🙂. вес незначительный получиться
А вот на будущий багажник никто внимания так и не обратил😉. Именно с обустройством основания под него и пришлось немного повозиться. И ещё надо будет.То что переклёпывалось, не ответственное.
На ремонтном авиазаводе видел шлифмашинкой снимают старое покрытие до грунта и красят из пульвика. Ничего особенного, краски обычные для металла по грунту, ничего космического...а может кто ткнет как правильно красились самолетные детали. какие грунты,краски. чем смывается старое покрытие?
Ничего особенного, краски обычные для металла по грунту, ничего космического...
Как держаться будет не знаю, но су25 именно так красили)Николай.
Если из пульвика, металлом грунт красить, держатся точно не будет. Облезет, зараза!!!!!
С праздником!!!!!!!🙂
Не понял я вашего юмора... перед "по" запятую можно поставить , я думал вы и так поймете))🤣
Николай.
Это праздничная шутка юмора. Внимательно, прочитай что написал. 🙂
Вл-02 называется.Мне как то давно принесли с авиазавода грунт по люминию, он оказался похож на то что в авторемонте применяют - фосфатный грунт. Он очень ядовитый имеет запах, после нее покрывают обычным грунтом и красят
только купить его можно от 20 кг. 🙁 я покупаю реафлекс или PPG тоже нормально держит но под 88м клеем,такое ощущение,что ползет. а как Вл-02 в этом плане?Вл-02 называется.