Ребят... ребят ... ребят... Совершенно другое ... (нафига нам поршни)...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
свободно-поршневые газогенераторы
Могу быть не прав, но предложил бы рассчитать все это опытным путем. Берем простую трубку, пропускаем через нее газ и смотрим сколько нужно газа для стабильной работы двигателя. А после думаю будет куда легче сделать форсунку для жидкого топлива.
Я думаю двиг то у тебя поменьше будет. Если газа не хватает можно попробовать сжиженый пустить. Если и его не хватит тогда уж х#р знает попробовать одновременно пустить газ и топливо через одну трубку. Если есть возможность то может сделать мини ПуВРД и не легкий переносной как ты сейчас делаешь а из толстостенных труб сварить чисто для экспериментов.
Можно изгаляться чисто из-за эксперимента, взять медную тубку побольше диаметром и тупо сунуть в камеру сгорания, но по касательной к камере сгорания чтобы смесь под действием центробежной силы закручивалась и заполняла камеру, в эту же трубку подать газ и топливо на конце ни чего не ставить когда камера разогреется думаю так будет испаряться главное подогреть ее изначально. Ну либо делать испаритель, намотать медную трубку на трубу в конце камеры сгорания, естественно прогреть газом а потом уже топливо пускать думаю тоже без распылителя норм пойдет хотя лучше с ним но и так попрет))
(распылитель можно скрутить с паяльной лампы . . . хотя пропускная способность думаю у него маленькая)
P.S. чет немного припоздал со своими советами((
Сделаешь форсунку будешь цивилизованно запускать
А пробовал сделать форсунку по принципу Бернулли? она подойдет? И все таки мне кажется самый просто способ будет сделать испаритель и примитивную форсунку)) что то вроде трубки конец которой зажат а по бакам сделано много маленьких дырочек