работа в Непале и ...не только

Не в случае с непальцами)
Уж больно они любят произносить одни буквы вместо других, а оставшиеся проглатывать. Ням! ;D

легче понимать в эфире английский иностранца, чем носителя языка. Американцы, вот уж точно, с кашей во рту лопочут
...аналогично
Не в случае с непальцами)
Уж больно они любят произносить одни буквы вместо других, а оставшиеся проглатывать. Ням!
да нет ,Андрей ,показалось ...за один раз обьективную оценку поставить трудно . Люди разные бывают ,как и произношения у них
У нас здесь есть контроллеры ,которых понимаешь без проблем ,и есть просто кАзлы ,о чём и было сказано мной в эфире одному недавно  😱 допёк своим тупизмом ...в итоге -разборки ...неделю на земле  🙁 больше не буду  :-[ 🙂 бесполезно

Вот уж не ожидал, что и среди непальцев тоже козлы попадаются. Честно! Я думал, что они, все, как один, Далай Ламы... 🙁

[smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]

Эти далай-ламы учились в "совке" - КИИ ГА, МИИ ГА, "лесотехнической акамудии ГА" в Питере.

Поднахватались и "окозлились" :🙂

http://aviaclubnepal.com/training-2/
небольшой отрезок записи реального радиообмена в а\порту Покхара (VNPK) сделан некоторое время назад .С тех пор трафик вырос основательно и ..вчера например при выполнении 15 минутного полёта провисели в воздухе 32 минуты  😱
влипли -одним словом ! 🙂

Я в Ишилькее (Стамбул, а/п Ататюрк) как-то на АН-24 с паксами в зоне ожидания в очереди на посадку 48-м по счёту(!!!!!) болтался почти час над Мраморным морем. А тут - Покхара, маленький Стабульчик в предгорьях Гималаев
[smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]

Вложения

• 28_maja_2011_001__Large_.JPG
    28_maja_2011_001__Large_.JPG
    189 КБ · Просмотры: 105
  • 28_maja_2011_002__Large_.JPG
    28_maja_2011_002__Large_.JPG
    149 КБ · Просмотры: 107
Гмык.....! Однако, предпосылка....! Или - чалма гвоздиком прибита....?!! 🙂

Им, индусам, видимо, нельзя на людях чалму снимать?

Так, заросли бы как тарзаны. Значицца бреют голову? Ну, да Бог с ними.  Судя по фото, не  высоковато ли 9N-AHS  подошёл к 4-му ? Или с учётом жилых кварталов так безопасней?

Голову как раз НЕ БРЕЮТ, а выращивают длинные волосы, которые под этой чалмой и укладывают. А так как это сикхи (львы то есть) то они почти всегда или военные, или полицейские. Или пилоты ГА [smiley=2vrolijk_08.gif]

Интересно видеть капитана Боинга-747 сикха в таком вот головном уборе....

, невысоковато ли 9N-AHSподошёл к 4-му ? Или с учётом жилых кварталов так безопасней?
...высоковато ,но не хотелось особо мешать -клиент рулил ...на прямой стремительным домкратом книзу и мы аки Боинг рулим по взлётной полосе  🙂 и с учётом кварталов это логично .
видеть капитана Боинга-747 сикха в таком вот головном уборе.... 
именно 747 Боинга капитана не видел ,а первым моим клиентом в таком головном уборе был капитан Б-777 ,причём я сначала не хотел его брать без шлема  :-? а когда узнал ,что он пилот ... ;D welcome on the board !

причём я сначала не хотел его брать без шлема

Когда я писАл про предпосылку и задавал вопрос про чалму и гвоздик, я имел в виду, то что такие головные уборы может сорвать набегающим потоком, ну а дальше, этой неслабой тряпочке лететь акромя винта - больше некуда....! А оно - тавой-т..... нехорошо......!  :-X

имел в виду, то что такие головные уборы может сорвать набегающим потоком
...тот же самый капитан обьяснил мне ,что сорвать эту самую чалму не так просто ...и уже добавил ,что укладка её или заворачивание (!!!) вокруг головы это почти исскуство и делается специалистами  😉 у них кстати несколько разновидностей дизайна этих самых чалм  ;D 

сезон мы начинаем с сентября ...и до 15 июня включительно !
Возможен вариант работы по пол-сезона ,но это не очень выгодно и компании и пилотам ...иногда ввод происходит в течении 2-х месяцев .А зарплата стартует с первым коммерческим полётом. Подробнее можно будет узнать лично у нашего представителя на слёте в Стерлитамаке!
Все в Стерлитамак!!! ;D

Вдруг понял, что не понимаю, что такое сезон [smiley=angry.gif]
Может,  это когда есть турист и когда нет оного? [smiley=bash.gif]

Сезон - это когда погода лётная есть. чтобы туристов можно было катать БЕЗОПАСНО и красиво. А т.к. летом (середина июня - август) в Непале вообще-то сезон дождей обычно бывает- то ни погоды, ни туристов, ни полётов соответственно ТОЖЕ  ;D

Вот что такое СЕЗОН в данном случае 😎

Назад
Вверх