Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...аналогичнолегче понимать в эфире английский иностранца, чем носителя языка. Американцы, вот уж точно, с кашей во рту лопочут
да нет ,Андрей ,показалось ...за один раз обьективную оценку поставить трудно . Люди разные бывают ,как и произношения у нихНе в случае с непальцами)
Уж больно они любят произносить одни буквы вместо других, а оставшиеся проглатывать. Ням!
и ..вчера например при выполнении 15 минутного полёта провисели в воздухе 32 минутыУжас
клиент всегда прав! Даже если он индус в чалме 🙂С клиента взяли за лишних 17 минут?
...высоковато ,но не хотелось особо мешать -клиент рулил ...на прямой стремительным домкратом книзу и мы аки Боинг рулим по взлётной полосе 🙂 и с учётом кварталов это логично ., невысоковато ли 9N-AHSподошёл к 4-му ? Или с учётом жилых кварталов так безопасней?
именно 747 Боинга капитана не видел ,а первым моим клиентом в таком головном уборе был капитан Б-777 ,причём я сначала не хотел его брать без шлема :-? а когда узнал ,что он пилот ... ;D welcome on the board !видеть капитана Боинга-747 сикха в таком вот головном уборе....
причём я сначала не хотел его брать без шлема
...тот же самый капитан обьяснил мне ,что сорвать эту самую чалму не так просто ...и уже добавил ,что укладка её или заворачивание (!!!) вокруг головы это почти исскуство и делается специалистами 😉 у них кстати несколько разновидностей дизайна этих самых чалм ;Dимел в виду, то что такие головные уборы может сорвать набегающим потоком