Цепи телефонов и микрофонов точно. Неэкранированными остались провода на питание.какие провода вы экранировали в обязательном порядке ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цепи телефонов и микрофонов точно. Неэкранированными остались провода на питание.какие провода вы экранировали в обязательном порядке ?
Я почему спросил-то... снял корпус с ПДУ а там все провода без эрана :-? и они в таком виде идут в жгуте к разъёму, длинна 30 см. .Оболочка жгута похожа на резину. Вот я и подумал... странно как-то. [smiley=undecided.gif]Неэкранированными остались провода на питание.
...с блока по проводу 13 сигнал идёт на пульт на регулятор и по проводу 14 возвращается в блок. Там провод 14 перемыкается с проводом 15 (контакты 23 и 10 соответственно) и идёт на СПУ...
... единственное, это я на телефоны взял не провод 15 из блока, а провод 14 из пульта.
Перемычку не я делал, она там изначально. Я не делал провода 14 и 15, а сразу красным вывел., а в блоке станции сделали перемычку
Я не делал провода 14 и 15, а сразу красным вывел.
Может у кого то есть МАМАкоторая подходит кблоку управления? Там у меня3 ряда по 7 штырьков прямоугольный разьем где то40Х20 мм , я бы купил. Если у кого есть предложениев личку.
Подключаем так. Телефон к 15, 16. Микрофон к 18, 16. Тангенту 17 в момент передачи замыкаем на массу.Проверьте правильность подключения гарнитуры, возможно вы включаете не передачу, а СПУ.
Подключаем так. Телефон к 15, 16. Микрофон к 18, 16. Тангенту 17 в момент передачи замыкаем на массу.Проверьте правильность подключения гарнитуры, возможно вы включаете не передачу, а СПУ.
возможно вы включаете не передачу, а СПУ.
Нету там 5 вольт, 0.6 только... Что делать? В ремонт?А вот на провод 18 ещё и +5V должно подаваться из станции для питания микрофонного усилителя 04УН040 гарнитуры
Проверил несколько раз, все в порядке.проверь цепь тангеты
Когда делал рацию на дельталёт, там точно были эти 5 вольт. Здесь же нет.Вообще-то я это напряжение не замерял ни разу, небыло необходимости, но точно помню, что для 04УН040 гарнитуры нужны именно эти 5V, и значит быть они там должны.
Сегодня смотрел ее спец, говорит вроде как транзистор кончился на плате усилителя мощности. Вроде ее без антенны включали на передачу и сожгли его. Вечером воткну ее вместо своей на дельте, если не будет работать, то будем менять транзисторы. Благо они в магазине имеются в наличии...Здесь уже нужен спец