Уважаемый Мр Malish Это наверное Ваш сон в летнюю ночь Как ни старался где то разглядеть вашу Пижамную Сонную Авиацию - ни на одном кадре не увидел НИ ВАС ни ВАШЕГО САМОЛЕТА
Похоже что у Вас и глаза ещё "куриные" ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемый Мр Malish Это наверное Ваш сон в летнюю ночь Как ни старался где то разглядеть вашу Пижамную Сонную Авиацию - ни на одном кадре не увидел НИ ВАС ни ВАШЕГО САМОЛЕТА
Позвольте вам по русски, поговоркой 😉Доставайте еще не стесняйтесь всегда будем рады Вам еще навтыкать по самые ваши Ушки
:🙂 :🙂
Справедливости ради посмотрите на пролинкованный Вами видео сюжет и найдите мне там Ваш самолет. Сделайте милость. Я как ни старался не нашел ни одного кадра с самолетом ни в воздухе ни на земле....Похоже что у Вас и глаза ещё "куриные"
Действительно, название странное и неудачное для пассажирско-туристического самолета. Оно было уместно для истребителя F-22.с девятимиллионной историей вымершего динозавра, под "устрашающим названием хышнык",raptor то бишь
Ну конечно соответствует - как и весь проект: Dreamer это не Мечтатель никакой , а соняДействительно, название странное и ....с девятимиллионной историей вымершего динозавра, под "устрашающим названием хышнык",raptor то бишь
Вот название с-та PJ-II "Dreamer" выбрано удачно, оно соответствует духу потенциальных покупателей.
и PJ-II тоже удачно обозначает Пижаму ..sleeper, slumberer a rester who is sleeping
это конечно же шутка но как Вы шхуну назовете так она и поплывет.jammies, pajama, pyjama
sleeper
pajamas with feet; worn by children
Rap·tor /[ch712]rapt[ch601]r/
a bird of prey, e.g., an eagle, hawk, falcon, or owl.
Ну конечно соответствует - как и весь проект: Dreamer это не Мечтатель никакой , а соня
Цитата:
sleeper, slumberer a rester who is sleeping
и PJ-II тоже удачно обозначает Пижаму ..
Только человек с "уродливой" фантазией
Действительно, название странное и неудачное для пассажирско-туристического самолета.
Уважаемый Mr Malish. Я знаю что Вы знаете Английского Языка Я также знаю что Вы прожили в США немало лет. Именно поэтому я с Вами и подшучиваю. Жалко что с Юмором у Вас совсем плохо. А как бы хорошо мы посмеялись все вместе . Но видно не судьба. Мне по правде импонирует Ваш самолет. Очень хочу чтобы все у Вас получилось. Замечательная идея и хорошее подспорье самодельщикам. Но давайте еще порассуждаем бизнес вопросы. Кстати которые касаются и проекта Раптор в том числе....Dream - ещё переводится как "Мечта".
важаемый Mr Malish. Я знаю что Вы знаете Английского Языка Я также знаю что Вы прожили в США немало лет. Именно поэтому я с Вами и подшучиваю. Жалко что с Юмором у Вас совсем плохо. А как бы хорошо мы посмеялись все вместе . Но видно не судьба. Мне по правде импонирует Ваш самолет. Очень хочу чтобы все у Вас получилось. Замечательная идея и хорошее подспорье самодельщикам. Но давайте еще порассуждаем бизнес вопросы. Кстати которые касаются и проекта Раптор в том числе.
А тем временем Наш Незабвенный Питер Мюллер продолжает свои рассказы из Атланты шт Джорджия Давайте и мы недадолго присоединимся к его работе
..."[highlight]удачно научились компилировать[/highlight]" латынь - с английским??? ;D ;Dклассификация хищных птиц : Орел, Ястреб, Сокол, Коршун - это все рапторы
В вашем случае - это "[highlight]практика[/highlight]"! 😎Неа не доходит.. .
... :🙂 с уклоном предпочтений топикстарьера, я бы предложил "[highlight]гонконгский[/highlight]"! 😱"Triper"
Мечты-мечты :🙂 - но @ А.Веггер не приемлет! :IMHOи разошлись бы друзьями.
Вам действительно интересно? Давайте. Итак кто будет покупать самолет PJ-II? Допустим самый простой пилот который вышел на пенсию. Как Вы думаете он его будет сам стрОить? нет не будет. Вы по ошибке думаете что кто то приедет к Вам в гости и Вы ему построите самолет. Ну вот как это например таки случилось в Самаре с Лодкой производства SeaBear. Там у руля был всемирно известный Киношник и во многом благодаря ему народ узнал что есть такая фирма в самом сердце России. Он написал очень большую серию рассказов о своем путешествии и своей хотелочке. Кто из ваших клиентов (возможных клиентов) сделал что нибудь подобное? Кому будет интересно приехать на Ваш заводик и хотябы посмотреть (я уже не говорю полетать) на вашем квази истребителе? Что в нем может быть такого чем он лучше вот такой развлекалочки...Ну и в чём проблема?
Дя, дя! Дя-дя-дя! [smiley=happy.gif] Ждём-с "[highlight]её окончания[/highlight]", какое бы оно не [highlight]было[/highlight] :🙂 😛Тестирование Раптора идет по плану
Тестирование Раптора идет по плану
:-? Вот и результат "[highlight]Генеального потуга[/highlight]"! [smiley=happy.gif] Что дальше? :🙂 "[highlight]Волоком - в музей![/highlight]"???Тестирование Раптора так-же быстро окончилось, как и началось.