Yakovlyev
Я умею строить самолеты!
Испытание самолета будущего, удаляется в далекое будущее. 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
😉 Ну, :🙂 должно же быть "[highlight]соответствующее[/highlight]"! [smiley=happy.gif]Испытание самолета будущего, удаляется в далекое будущее. 🙂
Ну почему - никакого такого "далекого" Отзывы в общем весьма положительные, Наш Питер переделает кое что - покажет всем что он переделал, приготовит к следующему раунду и мы увидим новую серию проб и ошибок. Все это продолжается уже без малого три года. На каждом этапе : по маленькому кусочку. Без особенного напряга и волнения. Ну все являемся свидетелями . Помимо бестолковых потуг наших местных "воротил от авиаконструкторства" нормальные люди вполне вменяемо оценили этот новый шаг и поздравили Питера с успехом. Он действительно умничка . Кстати вот и шлем который мы видим на мордочке ЭллиотаИспытание самолета будущего, удаляется в далекое будущее.
Время- покажет, :🙂 или поживём - увидим, 😎 или что-то "[highlight]в этом ключе[/highlight]" [smiley=happy.gif]Ну почему - никакого такого "далекого"
...т.е.,и мы увидим новую серию проб и ошибок.
[smiley=happy.gif] [smiley=happy.gif]далекое будущее.
😱 Неужели мы стоим "[highlight]на пороге освоения человечеством воздушных просторов[/highlight]", "[highlight]шестого океана[/highlight]", т.с.???!!! [smiley=happy.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif]Все это продолжается уже без малого три года. На каждом этапе : по маленькому кусочку.
Помимо бестолковых потуг наших местных "воротил от авиаконструкторства" нормальные люди вполне вменяемо оценили этот новый шаг и поздравили Питера с успехом. Он действительно умничка
Посмотрим - что я могу сказать об этом : Вы Таакой умный Mr Malish я очень польщен Вашими знаниями. Мне импонирует Вши безмерные познания современного самолетостроения...просто НЕВОЗМОЖНО, без разрезания силовой конструкции
... :-/больше и нечего сказать! [smiley=happy.gif]Посмотрим
Вы Таакой умный Mr Malish я очень польщен Вашими знаниями. Мне импонирует Вши безмерные познания современного самолетостроения.
А Вы стало быть учиться не желаете любезный...... больше и нечего сказать!Посмотрим
Похвально похвально - Ну и как ваши успехи? Помогает в показах ютибиков без линкования? Починилось?[...Я просто постоянно учусь, ...
[smiley=happy.gif] ...было бы у [highlight]кого[/highlight] и [highlight]чему[/highlight]! От вас - только чушь одна :-/А Вы стало быть учиться не желаете любезный...
И тем не менее я очень благодарен Вам любезный за неустанное внимание к нашим россказням. Это и не страшно. Продолжайте питаться нашей чушью... От вас - только чушь одна
[smiley=happy.gif] Неее! Я не ворон(а), чтобы уподобляться одноимённому из двух, "[highlight]герою(@ А.Веггер)[/highlight]" притчи "О вороне и орле", больше потешает [smiley=happy.gif], какую "[highlight]очередную уловку выкинет[/highlight]" @ А.Веггер!Продолжайте питаться нашей чушью
Похвально похвально - Ну и как ваши успехи?
:🙂 Мне почему то больше н[highlight]Д[/highlight]равится ваши "[highlight]...похождения по расКозням[/highlight]"! 😀 😉россказням
Помимо бестолковых потуг наших местных "воротил от авиаконструкторства" нормальные люди вполне вменяемо оценили этот новый шаг и поздравили Питера с успехом. Он действительно умничка
Конечно Питера можно поздравить - но с "провалом" ;D
Он ещё не знает, что ему "Боудены"( в управлении элеронов - не помогут 😉 Там слишком много 90 градусных углов малого радиуса - если он конечно поведёт их проводку по существующим каналам тросов - люфты будут ещё больше! А вести их по другому "маршруту" ,не получится - "влезть" в склееный фюзеляж, а особенно крылья - будет просто НЕВОЗМОЖНО, без разрезания силовой конструкции 😉
Неужели и желающие есть на нем полетать? Два? Три? Или десять?... мы НИКОМУ не обещаем "заоблачных" высот полёта в 8000 метров на скорости 500 км/ч и с дальностью 6000 км ...
Не . - ну здесь Вы ваааще умнички - как красиво сделали. Ну просто на пятёрочку. Молодцы.. На нашем самолёте от качалки РУС, до кабанчика элерона,...)
Неужели и желающие есть на нем полетать? Два? Три? Или десять?
Вы действительно хотите чтобы я туда перешел? Не боитесь?...Я думаю на этой ветке не место для обсуждения нашего самолёта PJ-II "Dreamer", если Вы хотите то я отвечу на этот вопрос на своей ветке:...