И если можно, продублировать русскими субтитрами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извините Коллеги - это все пробы пера - и мы очень стараемся - Редактирование по всей видимости пока отойдет на второй план. Но если получится пoстараемся переводить несколько роликов в день. Идея во всем этом такова что я хочу сделать своего рода пособие - на примере работы ребят из Раптора - как делать свои самолеты в кит исполнении. Как вариант - именно по этой технологии именно в такой видео последовательности - Мы с Вами сможем сделать например центр китостроения самолетиков Беркут Коллега Панков Денис Юрьевич - согласитесь?Это хорошее начинание. Не все сильны в английском. Правда надо немножко подтянуть русского стиля в субтитрах. Но лиха беда начала.
Доверчивые клиенты сами мечтают чтобы им лапшу на уши повесили. Вы прям как не с нашей планеты, дорогой Юрий. Как и любая мужняя жена просто мечтает чтобы к ней обратились и назвали ее девушкой и сделали комплемент о том как она похудела и выглядит моложе своей дочери... это все человеческие слабости, так же и с доверчивым клиентом - он тешит себя надеждой что вот еще чуть чуть и будет самым счастливым обладателем самого заветного Кобальта - и будет летать на нем всюду всюду а не держать его в ангаре вдали от завистливых глаз. И все что ему требуется - это ободряющий телефонный звонок о том что все идет по плану и его самолет вот вот взлетит в воздух и будет бороздить просторы всленной как наши космические корабли в то время как ...Ну это в смысле, нечего было лапшу на уши вешать в прошлом, доверчивым клиентам...
;D Да, коллега Веггер. Это точно. 🙂 Только вот именно эти доверчивые клиенты, которые тут отдепозитятся, поступят не так как члены шахсекции из Васюков поступили с великим гроссмейстером ;D Те заплатили за вход по 20 коп, а за игру по 50. Эти, немного больше ;D Бить будут страшно и больно. Вот в чём собака порылась, как говорят в Абессинии. :🙂Доверчивые клиенты сами мечтают чтобы им лапшу на уши повесили. Вы прям как не с нашей планеты,
Нет - не все так печально Коллега Olearius - Все желающие заполучить себе заветный Кобальтик - хорошо понимают что рисковали, и не рисковали своими самыми последними копеечками. У них на такие случаи страховка покрывает любые риски - тут не будут бить - тут будут указывать на дверь - а это похуже любого битья особенно если человек которому указали на дверь действительно талантливый ( Ну например как тот же Роннеберг с Беркутом) - бедняга чуть не застрелисля ... Ну Вы помните эту историю я рассказывал пару страниц тому назад...Бить будут страшно и больно. Вот в чём собака порылась, как говорят в Абессинии.
Друзя мои - я не всемогущий чахлик невмирущий - я всего лишь инженер. Но команда которая занимается переводами - делает все возможное для нашего продвижения вперед. Давайте им сделаем комплимент - это ребята из ТаблеткаТимYouTube ввел машинный перевод, наверное на 100 языков. Но он конечно ужасный. Нужен человеческий. Жду его от Коллеги А.Веггера.
Я об этом же. ЗА 100 тыс. и выше, сегодня не бьют ;D А часто и за меньшие суммы. Часто талантливым на выдумки людям, нужен сопровождающий. Разбирающийся в финансах. У талантливых людей, плохо с экономикой. 🙂это похуже любого битья особенно если человек которому указали на дверь действительно талантливый