Выбор Питера такой конструкции самолёта - это УТОПИЯ!!! И это доказывает что Питер вообще ничего "не шарит" в конструировании ЛА.
Давайте А.Веггер доказывайте обратное, а я Вам буду приводить факты что этот самолёт(Раптор2) утопия и эта утопия придумана "незнайкой - чайником", а не ВЕЛИКИМ конструктором в лице Питера Мюлера
Ничего то Вы так и не поняли о величии кнопкодава Питера, у которого учится вся элита американской авиаконструкторской братии.
Понимаете, тут не важен результат.
ЛОХоподобные американские обыватели ровно как и такие же инвесторы давным давно разучились пользоваться своим умом.
Им достаточно, чтоб кто то типа Вегера долго и постоянно твердил, что это нечто новое, инновационное, способное свершить революцию, не похожее на средневековое, красиво покрашенное, названное красивым именем, похожее на компьютерные картинки таких же дебилов дизайнеров и что об этом должен мечтать каждый, и если этого у него не будет прямо сейчас, то он безусловно лузер. И чтоб не оказаться в числе лузеров каждый прямо обязан встать в очередь и забронировать себе счастливый билет в уже отходящий поезд который уже начал двигаться неизвестно к какому пункту.
Я имею более 25 летний опыт работы в сетевой многоуровневой компании, и сам обучался этим премудростям, и обучал других.
Так вот на лекциях и мне, и я преподавал основное отличие жульнической финансовой пирамиды от нормальной торговой пирамиды это когда вам предлагают поскорее "запрыгнуть в отходящий поезд", и если вы этого не успеете, то потеряете многое и навсегда.
Это называется
эффект отходящего поезда.
И это основное отличие жульнической финансовой пирамиды.
Вот так живут сейчас в тех америках.
Подумайте что обещали тем кто очертя голову запрыгивали в тот "отходящий поезд".
Самолет будет ух какой классный которого не видывал свет.
Он будет пятиместным, но оказался одноместным.
Он будет быстро летать, но летал низенько по причине кучи конструкторских неисправимых ляпов.
Он будет летать очень высоко и поэтому очень далеко, но на деле этого и близко не было.
Теперь предлагается якобы новая конструкция но уже не от дилетанта, а от известного во всё мире
якобы супер пупер конструктора и отважного
якобы испытателя.
А что предлагается?
Хрень которая хуже того, что изваял кнопкодав Питер.
Но те кто сидит в поезде надеются, что они прибудут к конечной остановке быстрее остальных зевак которые остались на перроне, и которые с нескрываемым интересом наблюдают как тот поезд движется по кругу как та пони в цирке, которая всю жизнь только и может бегать по кругу.
А поезд с теми ЛОХами пошел уже по второму кругу.