• Если у вас не получилось войти, инструкция для пользователей находится тут. Если вы ее прочитаете, узнаете куда написать если "ничего не получается!". Не бойтесь, мы вас не бросим в беде.

    Если коротко, пароль старый. Если пароль забыли, а почту помните, воспользуйтесь функцией восстановления пароля (она работает!).

    Вопросы, замечания и пожелания можно оставлять в специально созданной ветке, где вам обязательно ответят!

Расчет и изготовление воздушных винтов.

zov

www.zov.aero
@ sergeisamsonov

Мало данных для расчета. Редукция 2/3 ? Не понял...
Зайдите на www.zov.aero  там есть форма техзадания. Ее нужно заполнить и нажать кнопку "отправить". Тогда смогу посчитать и обозначить цену.
 

Граборенко Николай

Задолбался строить самолёт! 89613290434
Олег здравствуй, нужен винт для Lycoming O-320, правый, крейсерский, 150 лошадей, 2700 максималка, ставиться будет на СН-750 STOL, оклейка, оковка, покраска. Межцентровому болтов думаю есть у тебя. Тех задание не пропускает по имейлу, пробовал разные, никак...

Screenshot_20200305-163134.jpg
 

PPC

Я люблю строить самолеты!
Откуда
Белгород
н.в д.вв л.с ред. двиг.
левое 1600 40...80 2.58 РМЗ-500 - Цена, сроки, условия?
 

voloha

Junior Member
18труб. 3-4 недели. Пишите или на почту, или вотсап. ТУТ я не знаю как лично пообщаться...... может кто подскажет...
Олег, наводите курсор мышкой на НИК (того кому пишите), всплывет рамка в которой указан Ник с датой регистрации и со всеми другими данными, а в низу рамки есть три таблички (Подписаться, В Игнор, Начать переписку) нажимаете на НАЧАТЬ ПЕРЕПИСКУ и вылезет еще одна рамка где сверху нужно вставить в заголовку ТЕМУ разговора, а ниже в большом поле пишите сообщение, после того как написали крутите колесо мышки на себя и рамка поднимется вверх, а в самом низу будут два синих поля НАЧАТЬ ПЕРЕПИСКУ, и ПРОСМОТР, так вот Вам нужно нажать на НАЧАТЬ ПЕРЕПИСКУ, после чего сообщение улетит АБОНЕНТУ.
 

zov

www.zov.aero
Спасибо, кажется разобрался..... старая версия форума была, как бы сказать, .... интуитивно понятной. Но что поделать, мы стареем, а жизнь идет.......
 
Вверх