Родион1410
Я люблю строить самолеты!
Всем добрый вечер!Есть такой вопросик: ловили ли дельталетчиков за полеты без удостоверения?Может кто знает про такие случаи расскажите пожалуйста?Кто вообще контролирует не легальные полеты?Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем добрый вечер!Есть такой вопросик: ловили ли дельталетчиков за полеты без удостоверения?Может кто знает про такие случаи расскажите пожалуйста?Кто вообще контролирует не легальные полеты?Спасибо
Если меньше 115 кг, категорию можно не открывать.Есть такой вопросик: ловили ли дельталетчиков за полеты без удостоверения?
Из того что я читал - только если пилот брал деньги за полёты или при трагических случаях.ловили ли дельталетчиков за полеты без удостоверения?
Транспортная прокуратура.Кто вообще контролирует не легальные полеты?
Авиационная инспекцияКто вообще контролирует не легальные полеты
Пилот тормоз 😎Без удостоверения.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=AAv-G4vpzzc[/media]
Вообще времена меняются, пилотское нужно однозначно. 😉
можно подумать с пилотским все трезвенникида ещё не трезвый...
Подскажи пожалуйста, как установить срок годности на самодельный дрынолёт существующий в одном экземпляре?без срока летной годности
Насколько я в курсе, на самодельный аппарат чел сам себе пишет РЛЭ.без техпаспорта
А они не берут?спроси кому на лапу дать в транспортной прокуратуре
Это не ко мне, это к транспортной прокуратуре.Подскажи пожалуйста, как установить срок годности на самодельный дрынолёт существующий в одном экземпляре
Да не вопрос, сообщите всем что летаете бэз документов и ждите результатов. 😉Ну и зачем нужна эта профанация
Насколько я в курсе, на самодельный аппарат чел сам себе пишет РЛЭ.
Ну и зачем нужна эта профанация?
Ведь у чела построившего этот аппарат может не быть ни авиационного ни инженерного образования.
Никаких испытаний он не проводил.
Он вообще может ещё не уметь летать.
Скорее всего он просто списал у кого-то текст и подписался под ним.
Кого и от чего спасёт такая бумажка?
туда где нас нет? и следовательно там хорошо? 😉И послать его в нужном направлении, я имею ввиду лётном.