Alexander_2010
Я люблю летать!
, -А вот если кто то (из соседей) на тебя настучит ...
а это произойдёт, рано или поздно, обязательно... :IMHO 😀
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
, -А вот если кто то (из соседей) на тебя настучит ...
Я готов платить любые налоги , если бы был уверен что хотя бы тысячная часть пойдет на развитие той или иной структуры, а на не содержание той кучки чинушь, которые заботятся только о своем благополучии. Ни когда не подсчитывали (примерно) сколько получается денег ,когда мы платим транспортный налог. А ДОРОГИ ГДЕ?Не ищи вариантов, потратился на ВС, потраться на обучение, получи пилотское (между прочим предмет гордости!!) и летай на здоровье!
У Вас есть автомобиль? Если да, то вопрос- Вы ездите без водительского удостоверения? А платите Вы налоги или нет - зависит от Вашей ловкости. Легальное водительское или пилотское подтверждает Ваш профессионализм, налоги на что либо - параллельное дело. Или перпендикулярное ;D.Я готов платить любые налоги
Ему здесь рассказывают, а но не слушает и не читает.Всем добрый вечер!Есть такой вопросик: ловили ли дельталетчиков за полеты без удостоверения?Может кто знает про такие случаи расскажите пожалуйста?Кто вообще контролирует не легальные полеты?Спасибо
Ребята, давайте по теме ветки.Кто вообще контролирует не легальные полеты?
Ситуация поменяется если ты напишешь, что принял корбку за дистанционно управляемое взрывное устройство. 🙂Pchelovod сказал(а):Т.е. если я напишучто обьезжал картонную коробку которуюпринял залежащегочеловека ,ситуация меняется?
Все зависит от твоего поведения и района полетов( Алексею за ссыль респект) К сожалению многие не знакомы со своими правами и обязанностями как гражданина. Да что там говорить, с основным законом (конституцией) который переписывают наши законотворцы и то не знакомы.У меня вопрос, а лично к вам такие люди подъёзжали с вопросами?
Ко мне подъёзжали, и даже подбегали с видеокамерами и они не спрашивали ты что здесь летаещ? У них были другие вопросы.