Вы хотя бы из уважения к работникам ЦАГИ такую чушь не несите.Все вопросы в области аэродинамики сняты к концу 60х годов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы хотя бы из уважения к работникам ЦАГИ такую чушь не несите.Все вопросы в области аэродинамики сняты к концу 60х годов.
А где я написал, что на расстоянии пол метра? Это уже вы придумали) Вы спросили какова природа взаимодействия потока( газа) с крылом. Про пол метра разговора не было)То есть у вас воздушный слой на расстоянии полметра от поверхности крыла притягивается к профилю посредством электромагнитных взаимодействий и поэтому искривляется его траектория? Вы серьезно?
Это написано у монина. Слушайте, вы сами хоть читали статью, которую предлагаете другим с умным видом?А где я написал, что на расстоянии пол метра?
Ну я такого безграмотного встречаю второго после легендарного mpn.Зачем они вам? Согласно ВАШЕЙ импульсной теории крыла для поддержания самолета в воздухе, крыло должно отбрасывать воздух с ускорением, создающее силу равную весу самолета. Все правильно? Почему не отбрасывает?
Какая разница, что написано у Монина? Есть физика взаимодействия тел в природе? Какова она по вашему? Мёдо-присосочная,Это написано у монина. Слушайте, вы сами хоть читали статью, которую предлагаете другим с умным видом?
А зачем вы тогда отвечаете на мои вопросы про статью монина если не имеет значения что у него там? И зачем тогда вы вообще этот мусор сюда таскаете?Какая разница, что написано у Монина?
А вот это и есть один из пунктов о которых я и предлагаю всем сначала договориться. Прежде чем начинать поливать друг друга канализацией.Есть физика взаимодействия тел в природе? Какова она по вашему?
Ну, я вам ответил, теперь ваша очередь. Какова физическая природа взаимодействия крыла с воздухом( газом) ?А вот это и есть один из пунктов о которых я и предлагаю всем сначала договориться. Прежде чем начинать поливать друг друга канализацией.
Огорчу Вас.посчитайте, самолет Ан-224, все данные в открытом доступе. Вертолет на висении отбрасывает воздух? Отбрасывает. расстояние есть? есть. Почему у 5 тонного вертолета отбрасывание воздуха заметно, а 300 тн самолета нет?
Вопрос был автору импульсной теории крыла. Вы адепт этой теории?
ты кто? почему ты решил что что-то можешь? какое отношение к авиации? как тот парашютист который с парашютом рядом не валялся? я понимаю что по3,14ть желающих много, но у нас в авиации принято подтвердить квалификацию? Ты кто? Книжку написал? статью? почему не поделился?Огорчу Вас.
-Ты видишь суслика?Кажется это уже проходили, нет?
Объяснить можно скосом, который не оставляет места присоединенному вихрю. А можно вихрем, который не оставляет места скосу.
Молекулы воздуха, которые непосредственно контактируют к материалом крыла, взаимодействуют с ним разумеется электростатически. Те, которые не соприкасаются непосредственно, они уже опосредованно через те, первые. Так как ни один человек в здравом уме не будет считать и мерять такое, то по договоренности исследователи начинают усреднять и мерять давления.Ну, я вам ответил, теперь ваша очередь. Какова физическая природа взаимодействия крыла с воздухом( газом) ?
- Ты видишь электроволны?-Ты видишь суслика?
-Нет.
-А он есть.
Отвечаю по порядку.ты кто? почему ты решил что что-то можешь? какое отношение к авиации? как тот парашютист который с парашютом рядом не валялся? я понимаю что по3,14ть желающих много, но у нас в авиации принято подтвердить квалификацию? Ты кто?
Если Вы ко мне адресуете это гневное обращение, то ошиблись адресом.альтернативщики - а вам не приходило что вы просто тупорылые и не способны воспринимать научные знания на уровне учебника?
Анекдот бородатый.Переходим на уровень «Ты кто такой?»
Да, «высокий уровень» образования не скроешь, он сам вылезет наружу)
Не поверите, но я как то самообразованием занимался и никому не сдавал экзаменов по аэродинамике.где учились? кто преподавал вам аэродинамику? где вы этого гуана хапнули. Или просто без натуги решили сами поесть?
А что тут объяснять? Только силы давления не позволяют распрямиться траекториям элементарных объёмов воздуха, т.е. линиям тока. Я повторюсь: с учётом центростремительного ускорения, для каждой струйки тока можно записать:господин монин отрицает давления и предлагает использовать лишь центростремительные силы. Для молекул непосредственно контактирующих снизу профиля это еще оправдано. Но для тех, что сверху профиля и на расстоянии нескольких слоев - надо объяснять природу центростремительных сил, действующих на расстоянии метров.
Да не вопрос.Да не вопрос.
Первое с чего следует начать приоткрывать "тайну" это признать действие законна Паскаля.
Вы столько проводите рабочего времени впустую на этом и других форумах. Вы не верите, -- это понятно. Сделайте модель крылышка, прилепите к ней:А Вы что себе впихнули ? Закон сохранения энергии , который ни в открытом пространстве , ни с вязкой жидкостью не работает..Вы подумайте как расчитываете ПС? Берёте формулу Ньютона , которая про скоростной напор , которую он составил не зная про самолёты (они появятся только через 200лет) .. Позорище , вбили себе в голову ,будто существует какой то поток , который делает чудеса на профиле , бегает с повышенной скоростью сверху профиля чтобы попасть на рандеву с нижним потоком .Верхний поток, который по бернуллиевому хотению вынужден бежать быстрее , что бы не опоздать на рандеву на ЗК с нижним , где почему то обязательно должны встретиться , якобы по закону неразрывности.. Потом аэродинамисты - математики , появившиеся ниоткуда говорят, ага , бежал сверху быстрее , значит там будет меньше давление , а значит появляется на разнице ПС ! Бред ! Пора взрослеть и думать по взрослому :-Что , где , откуда ?