Для чего?для чего, и как увеличивают вес планера
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для чего?для чего, и как увеличивают вес планера
если такой глупый, сразу не осилил, перечитай написанное мною выше, и пересмотри ролик. может поможет. Задно и про усилие на вытяжном кольце вспомнишь. Парашютист разговорного жанра.Для чего?
Давай про давление закончим, я устал и не знаю как тебе объяснить. У меня нет педологического высшего образования.Почему вы значения высоты водяного столба переводите в килограммы?
сливаемся? знаток, парашютист, что так быстро? ты же укладывал парашют, ты должен знать усилие на вытяжном кольце советских парашютовДавай про давление закончим, я устал и не знаю как тебе объяснить. У меня нет педологического высшего образования.
Это истерика.....ты лжец обыкновенный, не имеешь отношения ни к парашютному спорту, ни к авиации, несешь тут пургу, наивных людей путаешь
Ты меня погуглить инет отправляешь? Ну погуглю я его и найду там 16кгс. Дальше что?ты должен знать усилие на вытяжном кольце советских парашютов
про современные это ты придумал, в авиации называется "ж123й крутить", ты же тут втирал что первый у тебя д-5 серии 2. Ну, какое там усилие на вытяжном кольце? А главное почесму столько.У современных парашютов нет кольца. Дурень!
А это не психология, не надо объяснять. Просто возьмите формулу зависимости объема воды от давления, подставьте туда все известные данные и покажите откуда у вас берутся эти пресловутые 33 литра с куба. Задачка элементарная. То, что при 760 мм будет 1033 кг повторять как мантру не надо, это не таблица умножения. Так понятно?Давай про давление закончим, я устал и не знаю как тебе объяснить. У меня нет педологического высшего образования.
Я только знаю, что человек за одну атмосферу взял давление на 1м² от водяного столба высотой 10 метром. т.е. 10 кубов.
Взяли скорее всего 1 куб и взвесили его при 735мм.рт. ст. и температуре +4° и получили 1000кг.
ВСЕ!
А когда давление вырастит до 760мм.рт. ст. у тебя вода сожмется и куб будет неполным.
ты дольешь воду до краев и и получишь 1033кг.
Так понятно?
имел бы отношения к парашюту, трогал бы его руками, тебе бы гугл не понадобился.Ты меня погуглить инет отправляешь? Ну погуглю я его и найду там 16кгс. Дальше что?
🤣 В 7 классе в школе походу в носу ковырялся ?!.....и про опыты Торричелли не слышал...Взяли скорее всего 1 куб и взвесили его при 735мм.рт. ст. и температуре +4° и получили 1000кг.
нет, залег, ждет когда страница сменится, выползет и дальше будет бредитьЭх....Забанили его что чтоль ? А он же мне коньяк проспорил !!!! ( видео пост #5.320 )
Да Я ему уж данные из учебника приводил !А это не психология, не надо объяснять. Просто возьмите формулу зависимости объема воды от давления, подставьте туда все известные данные и покажите откуда у вас берутся эти пресловутые 33 литра с куба. Задачка элементарная. То, что при 760 мм будет 1033 кг повторять как мантру не надо, это не таблица умножения. Так понятно?
Обратившись к учебнику физики, мы узнаем, что при давлении каждой атмосферы объем воды уменьшается на 0,000006. Например, 50 литров, при одной атмосфере сожмется на 0,001 и будет 49.999.
Так же Экспериментально установлено, что при давлении порядка 10 000 атмосфер объем воды может уменьшиться примерно на 16%.
Это не импульсная теория крыла, а объяснение образования так называемой подъемной силы крыла с помощью известных и неоспоримых законов физики.Вопрос был автору импульсной теории крыла. Вы адепт этой теории?
Вы читать не умеете? Я не говорил что это импульсная теория крыла. Импульсной теории крыла не существует в принципе. Но есть ее автор, местный, форумский и вопрос был ему.Это не импульсная теория крыла
Там почта его есть, можете открыть с ним дискуссию)Точно к.т.н. с аэромеханики? Присутствие ляпов-заставляет сомневаться.
Есть предложение лучше: пусть Монин контактирует компании боинг, эйрбас, дженерал дайнамикс и дискутирует с тамошними инженерами о подъемной силе.Там почта его есть, можете открыть с ним дискуссию)
Я свой пост удалил. Сергей Ш, написал о том же. Зачем повторяться?Там почта его есть, можете открыть с ним дискуссию)
Ну, Калуга это конечно серьезно)Вы читать не умеете? Я не говорил что это импульсная теория крыла. Импульсной теории крыла не существует в принципе. Но есть ее автор, местный, форумский и вопрос был ему.
У меня отлично по курсу Аэродинамика КЛУГА 1991г., с тех пор в этой области ничего не поменялось, мне достаточно моих знаний для понимания физических процессов. Если вы хотите показаться умным - напишите статью в научный журнал, или книгу - пусть вас оценят специалисты в данной области. Ну или дальше читайте всякий шлак, типо предложенной вами статьи опубликованной на хабре.
Для справки: Илья Алексеевич Монин родился в 1973 г., окончил МГТУ им. Н.Э. Баумана в 1996 г. и заочную аспирантуру МГТУ им. Н.Э.Баумана. Главный специалист по системам отопления, вентиляции и кондиционирования в ОАО "20 Центральный Проектный институт" (ОАО "20ЦПИ").
Опус этого специалиста по отоплению дал вам основания сомневаться в мении признаных специалистов? Поздравляю вас, кушайте это и дальше. Вы хоть проверяйте что вы себе в голову впихиваете.
Да не вопрос.Вроде бы "не совсем глупый пацан", откуда такие перлы? Что это значит? Что, . . . накачивая баллон до беспредела, мы получим, ЧТО?
Его куски останутся на месте? Его куски полетят в одну сторону? А, может, мы вспомним чо-нить из нашего шаловливого детства?
Когда одни куски летят в одну сторону, а другие -- в противоположную, что они имеют другим (кускам) и Вам сказать? "Позвольте, у нас суммарное воздействие . . . ". Лично мне, сейчас интересны исключительно источники этого бреда. Сможете найти и тайну приоткрыть?
Там нет аналогий.Они мне не интересны и не хочу на это тратить время.. Думайте сами аналогиями ..